ПП рецепты с отварным куриным филе
В курином филе содержится белок, калий, фосфор и натрий. Витамин D и А благотворно влияют на организм. Куриное филе используется в белковых диетах.
Салат с черносливом
Давайте сегодня приготовим салат с черносливом и отварной куриной грудкой. Это будет очень легкое, диетическое ...
Салат с сельдереем стеблевым
Сельдерей очень полезный продукт - один из лучших афродизиаков, к тому же его полностью весь ...
Шаурма с корейской морковью
Всем известное блюдо - шаурма предлагаю сделать более диетическим и полезным за счет корейской моркови ...
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Нежнейший, вкуснейший и очень легкий салат из пекинской капусты с огурчиком и кукурузой сделает Вашу ...
Ингредиенты: Кукуруза, Куриное филе отварное, Обезжиренный йогурт, Пекинская капуста, Свежий огурец, Укроп
Диетическая шаурма в лаваше
Всем нам известно как не полезна и вредна, как минимум, для фигуры шаурма, которая пахнет ...
Салат с курицей и яйцом
Курица хороша во всех салатах и прекрасно сочетается со многими ингредиентами, даже с самыми простыми. ...
Диетический салат с курицей
Этот салат я бы назвала "Диетически-пикантным". Да, именно так, когда Вы его попробуете, Вы все ...
Ингредиенты: Горчица, Куриное филе отварное, Нежирная сметана, Салат Лоло Бионда, Свежий огурец, Чеснок
Диетическое мясное суфле
Для приготовления диетического мясного суфле нам понадобится куриное филе.Куриное мясо содержит достаточное количество белка, много ...
Ингредиенты: Куриное филе отварное, Яйцо
Салат из курицы
Диетический салат из курицы насыщает организм белком, придает сил. Я добавляю немного грецких орехов. Но ...
Сациви с курицей
Сегодня предлагаю Вам приготовить традиционное грузинское блюдо сациви с курицей.Сациви — это ореховый соус со ...
Ингредиенты: Грецкие орехи, Кинза, Куриное филе отварное, Куриный бульон, Пажитник, Репчатый лук, Чеснок
ПП роллы с курицей из моркови
Предлагаю Вашему вниманию маленькие, симпатичные и очень вкусные ролы из моркови.Морковь не варится, а просто ...
Острый куриный ПП салат
Представляю Вам остренький салат хорошо подходящий как на обычный, так и на праздничный стол. Он ...
ПП салат из маринованных кабачков
Маринованные кабачки — это прекрасная основа легкого салата. Потому что в кабачке содержится калий, магний, ...
ПП омлет с курицей, шампиньонами и сыром
Омлет, приготовленный в духовке - фаворит завтрака и перекуса в моей семье. Такое блюдо улучшает ...
ПП салат «Жёлтая свинка»
Наступающий Новый год — это год Желтой Земляной Свиньи. Поэтому предлагаю Вам приготовить на праздничный ...
ПП салат «Объеденье»
Этот питательный белковый салат отлично подойдёт для тех, кто занимается спортом. А ещё это отличная ...
ПП салат «Адыгея»
Куриное филе, отварное яйцо и зелёный лук, заправленные домашним майонезом - прекрасный вариант праздничного салата. ...
Куриным филе является белая часть куриной грудинки. Этот продукт очень ценен тем, что его очищают от птичьей кожицы. Исторически слово филе произошло от наименования грубой ниточки, являющейся лучшей куриной частью.
Со временем, термин стал применяться ко всем наивкуснейшим частям разного мяса. Для того чтобы отварить филе курятины, необходимо в первую очередь заполнить кастрюлю водой и нагреть её с помощью плиты до закипания. Далее в кипящую жидкость добавляется соль и, следом за ней, охлажденное мясо. По вкусу можно добавить лавровые листы. Если Вы купили продукт в магазине, то для полной его готовности понадобится всего 15-20 минут варки. Если же в приготовлении участвует домашняя птица, то минимальное время готовки составляет полтора часа, при этом огонь должен быть несильным, а крышку необходимо открыть. После приготовления рекомендуется оставить филе в ёмкости до полного его остывания.
Блюда из отварного куриного филе рекомендуются для каждой хозяйки, потому что они простые, вкусные и полезные. Данный продукт можно добавлять в лёгкие салаты, диетические супы и бульоны, макаронные блюда и мясную продукцию. Куриное филе можно скомбинировать с любым гарниром, овощами, фруктами, яйцами, кисломолочными ингредиентами и с сыром.
Со временем, термин стал применяться ко всем наивкуснейшим частям разного мяса. Для того чтобы отварить филе курятины, необходимо в первую очередь заполнить кастрюлю водой и нагреть её с помощью плиты до закипания. Далее в кипящую жидкость добавляется соль и, следом за ней, охлажденное мясо. По вкусу можно добавить лавровые листы. Если Вы купили продукт в магазине, то для полной его готовности понадобится всего 15-20 минут варки. Если же в приготовлении участвует домашняя птица, то минимальное время готовки составляет полтора часа, при этом огонь должен быть несильным, а крышку необходимо открыть. После приготовления рекомендуется оставить филе в ёмкости до полного его остывания.
Блюда из отварного куриного филе рекомендуются для каждой хозяйки, потому что они простые, вкусные и полезные. Данный продукт можно добавлять в лёгкие салаты, диетические супы и бульоны, макаронные блюда и мясную продукцию. Куриное филе можно скомбинировать с любым гарниром, овощами, фруктами, яйцами, кисломолочными ингредиентами и с сыром.