Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.
Лобио подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания, а также для вегетарианцев и веганов.
Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.
Лобио подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания, а также для вегетарианцев и веганов.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 199.87 ккал
Белки: 9.13 г
Жиры: 6.47 г
Углеводы: 26.27 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления лобио: фасоль, лук, зеленый жгучий перец, кинзу, кориандр, соль, перец, растительное масло, чеснок.
Фасоль промойте, сварите до готовности, предварительно замочив на 4 часа. Сливайте не всю жидкость.
Готовую фасоль немного помните толкушкой, но не сильно.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковородке до прозрачности.
Измельчите кориандр в ступке.
Нарежьте кинзу. Чеснок пропустите через пресс. Зеленый жгучий перец мелко нарежьте, предварительно очистив от семян.
Добавьте к фасоли все ингредиенты. Перемешайте. Потомите на слабом огне 10 мин.
Лобио по-грузински готово.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом блюда. Подавать лучше с кукурузными лепешками и овощами.
Приятного аппетита!