Кальмары гриль

Предлагаю приготовить вот такое блюдо, очень вкусное и сытное. Кальмары насыщают своим необычным вкусом. Сочетается ...
35 мин. 3

Тушеная фасоль с овощами

Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым ...
7 час. 15 мин. 8

Пряные картофельные вафли без муки

Ароматные вафли подойдут и на завтрак и на обед. Мука здесь не нужна. Форму вафли ...
30 мин. 2

Ржаные булочки без дрожжей и яиц

Делюсь рецептом натурального хлеба - без закваски, сахара, дрожжей, на основе ржаной муки. Ржаная мука ...
40 мин. 2

Сыроедческий салат из свеклы

Ну вот на первый взгляд как-то просто и кажется, что не вкусно, но на самом ...
10 мин. 1

Курица, фаршированная овощами, в сыре с грецким орехом

Вы знаете, это реально праздничное блюдо! Ну вот просто запеченная курица как-то уже приелась, а ...
1 час. 45 мин. 5

Кабачки по-корейски

Невероятно вкусная закуска и при этом малокалорийная и полезная. Очень быстро готовится и быстро съедается. ...
1 час. 50 мин. 3

Салат из моркови с творогом

Предлагаю Вам приготовить вкусное, сытное и диетическое блюдо из простых ингредиентов.Творог и морковь — редкое ...
15 мин. 4

Нутовый омлет на сковороде

Предлагаю вам приготовить диетический нутовый омлет. Готовить мы его будем без яиц. Веганский вариант омлета ...
20 мин.

Котлеты из фасоли с льняной мукой

Предлагаю Вам рецепт полезных и питательных котлет из фасоли.Вкусные и сытные котлетки разнообразят меню в ...
1 час. 10 мин. 4

Веганская колбаса

Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.Она состоит из простых продуктов и ...
2 час. 20 мин. 5

Лобио по-грузински

Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.Лобио подходит для ...
5 час. 20 мин. 4

ПП булочки из цельнозерновой муки с кориандром

Предлагаю рецепт полезных булочек из цельнозерновой муки.Кориандр возбуждает аппетит и помогает усвоить питательные вещества. А ...
30 мин. 4
Кориандр – это вкусная приправа, изготавливаемая из семян однолетнего растения. В пищу, помимо семян, употребляются в пищу даже стебли и листовые части этого травянистого растения. Например, кинза – достаточно популярная пряная трава, которая, как раз-таки, является съедобной частью кориандра.

Широкое распространение эта специя получила именно в области кулинарии. Семена кориандра чаще всего используется для добавления особого пикантного вкуса для сыров, колбас, мяса, рыбы, фруктов, солений, соуса, домашней выпечки, кондитерских блюд и даже для алкогольных напитков. Кориандр используют даже в популярном остром соусе карри. Кинзу, иными словами, травянистую часть растения используют в качестве ингредиента для салатов, а также в роли приправы к основным и первым блюдам. Благодаря ряду эксперименту, было официально доказано, что пряная кинза является антисептическим средством, а также способна противостоять грибковым и бактериальным заболеваниям человека.

Благодаря полезному составу, вкусная трава способна уменьшать отёчность, справляться с воспалениями, уменьшить уровень холестерина, укреплять структуру костей, положительно влиять на работу пищеварения, а также приводить уровень сахара в крови к норме.