ПП рецепты с кориандром
Кориандр — это то же, что и кинза, только не листочки, а круглые ее семена. Кориандр возбуждает аппетит и даёт блюду душистый аромат.
В каких блюдах добавляется кориандр, смотрите в этой подборке рецептов.
Кальмары гриль
Предлагаю приготовить вот такое блюдо, очень вкусное и сытное. Кальмары насыщают своим необычным вкусом. Сочетается ...
Тушеная фасоль с овощами
Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым ...
Ингредиенты: Кориандр, Морковь, Мускатный орех, Оливковое масло, Перец болгарский, Репчатый лук, Томатный соус, Фасоль белая, Фасоль красная, Хмели-сунели
Пряные картофельные вафли без муки
Ароматные вафли подойдут и на завтрак и на обед. Мука здесь не нужна. Форму вафли ...
Ингредиенты: Картофель, Картофельный крахмал, Кориандр, Куриное яйцо, Нежирная сметана, Розмарин, Семена аниса
Ржаные булочки без дрожжей и яиц
Делюсь рецептом натурального хлеба - без закваски, сахара, дрожжей, на основе ржаной муки. Ржаная мука ...
Сыроедческий салат из свеклы
Ну вот на первый взгляд как-то просто и кажется, что не вкусно, но на самом ...
Ингредиенты: Грецкий орех, Кориандр, Мангольд, Масло льняное, морская соль, Свекла, Черный перец, Яблочный уксус
Курица, фаршированная овощами, в сыре с грецким орехом
Вы знаете, это реально праздничное блюдо! Ну вот просто запеченная курица как-то уже приелась, а ...
Ингредиенты: Горошек зеленый, Грецкий орех, Кориандр, Куриное мясо, Морковь, морская соль, Репчатый лук, Твердый сыр
Кабачки по-корейски
Невероятно вкусная закуска и при этом малокалорийная и полезная. Очень быстро готовится и быстро съедается. ...
Салат из моркови с творогом
Предлагаю Вам приготовить вкусное, сытное и диетическое блюдо из простых ингредиентов.Творог и морковь — редкое ...
Нутовый омлет на сковороде
Предлагаю вам приготовить диетический нутовый омлет. Готовить мы его будем без яиц. Веганский вариант омлета ...
Котлеты из фасоли с льняной мукой
Предлагаю Вам рецепт полезных и питательных котлет из фасоли.Вкусные и сытные котлетки разнообразят меню в ...
Веганская колбаса
Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.Она состоит из простых продуктов и ...
Лобио по-грузински
Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.Лобио подходит для ...
ПП булочки из цельнозерновой муки с кориандром
Предлагаю рецепт полезных булочек из цельнозерновой муки.Кориандр возбуждает аппетит и помогает усвоить питательные вещества. А ...
Кориандр – это вкусная приправа, изготавливаемая из семян однолетнего растения. В пищу, помимо семян, употребляются в пищу даже стебли и листовые части этого травянистого растения. Например, кинза – достаточно популярная пряная трава, которая, как раз-таки, является съедобной частью кориандра.
Широкое распространение эта специя получила именно в области кулинарии. Семена кориандра чаще всего используется для добавления особого пикантного вкуса для сыров, колбас, мяса, рыбы, фруктов, солений, соуса, домашней выпечки, кондитерских блюд и даже для алкогольных напитков. Кориандр используют даже в популярном остром соусе карри. Кинзу, иными словами, травянистую часть растения используют в качестве ингредиента для салатов, а также в роли приправы к основным и первым блюдам. Благодаря ряду эксперименту, было официально доказано, что пряная кинза является антисептическим средством, а также способна противостоять грибковым и бактериальным заболеваниям человека.
Благодаря полезному составу, вкусная трава способна уменьшать отёчность, справляться с воспалениями, уменьшить уровень холестерина, укреплять структуру костей, положительно влиять на работу пищеварения, а также приводить уровень сахара в крови к норме.
Широкое распространение эта специя получила именно в области кулинарии. Семена кориандра чаще всего используется для добавления особого пикантного вкуса для сыров, колбас, мяса, рыбы, фруктов, солений, соуса, домашней выпечки, кондитерских блюд и даже для алкогольных напитков. Кориандр используют даже в популярном остром соусе карри. Кинзу, иными словами, травянистую часть растения используют в качестве ингредиента для салатов, а также в роли приправы к основным и первым блюдам. Благодаря ряду эксперименту, было официально доказано, что пряная кинза является антисептическим средством, а также способна противостоять грибковым и бактериальным заболеваниям человека.
Благодаря полезному составу, вкусная трава способна уменьшать отёчность, справляться с воспалениями, уменьшить уровень холестерина, укреплять структуру костей, положительно влиять на работу пищеварения, а также приводить уровень сахара в крови к норме.