Галета со сливами

Галета со сливами очень приятна на вкус и имеет легкую слоеную текстуру. Так как она готовится из простых и безобидных ингредиентов.

Так что, если Вы придерживаетесь ПП, то можете спокойно употреблять ее в пищу. Галеты также можно употреблять при заболеваниях ЖКТ и почек. К тому же такая галета быстро насытит и утолит голод.

Ингредиенты

Порций: +
  • Мука пшеничная цельнозерновая 300 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Вода 100 мл.
  • Слива 100 гр.
  • Корица 30 гр.
  • Фруктоза 100 гр.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 313.52 ккал

Белки: 4.93 г

Жиры: 14.55 г

Углеводы: 40.89 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Галета со сливами" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Муку смешайте с растительным маслом. Добавьте разрыхлитель.

  • Добавьте горячую воду. Замесите тесто.

  • Нарежьте сливу полукольцами.

  • Раскатайте тесто. Загните бортики. Посыпьте середину галеты корицей, далее фруктозой.

  • Выложите сливу. Посыпьте корицей и далее фруктозой. Отправьте выпекаться в мультиварку. На программе "Выпечка" 1 час.

  • Готовую галету подавайте с чаем.


В галету можно добавить ягоды, например, облепиху или бруснику. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x