ПП рецепты со сливой
Слива содержит в себе глюкозу, фруктозу, сахарозу, витамины и минеральные вещества. Главная ее суперспособность в мягком очищении и нормализации желудочно кишечного тракта.
Слива очень сочная, сладкая и просто вкусная, что позволит сделать с ней прекрасный десерт или выпечку.
Галета со сливами
Галета со сливами очень приятна на вкус и имеет легкую слоеную текстуру. Так как она ...
Пудинг из семян чиа
Семена чиа (семена испанского шалфея) с каждым годом набирают все больше популярности.Все это из-за их ...
ПП пирог со сливой и яблоком
Пирог со сливой быстро насытит и придаст заряд сил на весь день. Это важно, если ...
ПП желе из слив
Предлагаю Вам рецепт вкусного и полезного десерта из слив. Этот низкокалорийный продукт не содержит консервантов, ...
ПП шарлотка со сливой
Порой хочется сладенького и чего-нибудь необычного, при этом без последствий для фигуры.В такие моменты выручит ...
ПП варенье из сливы
Предлагаю Вам рецепт вкусного и полезного варенья из сливы.Десерт готовится без сахара. Можно использовать сахарозаменитель, ...
Слива имеет низкий уровень калорийности, т.к состоит из большого количества воды. В состав также входят флавоноиды и фенольные компоненты, которые уменьшают появление жировых клеток. Слива является прекрасным дополнение к питанию во время соблюдения диеты. Увлекаться продуктом не стоит, если употреблять в меру, процесс жиросжигания заметно ускорится.
Во фрукте содержаться антиоксиданты, антоцианы, аскорбиновая кислота, каротиноиды, а также витамин Е. Антиоксиданты снижают уровень окисления в организме, тем самым защищая клетки от воздействия радикалов. Научно подтверждено, употребление сливы – улучшает память. Также слива богата фруктовыми кислотам (содержит максимальное количество калия, витамины В,А,С,Е,РР),клетчаткой, кальцием и кумарином. Богатый микроэлементами состав помогает организму очищаться, и улучшает функции внутренних органов.
Регулярно употребляя сливу, вы обеспечиваете для себя:
1. Стройную фигуру;
2. Здоровье организма;
3. Ровную, красивую, сияющую кожу (уменьшаться морщины и пигментация), красивый загар;
4. Отсутствие преждевременной седины, более густые и крепкие волосы;
5. Крепкие ноги.
Кислые сорта сливы отличной подойдут для приготовления соусов или для запекания с мясом. Это опровергает стереотип, что фрукт используют только для кондитерских изделий. Советы по хранению фрукта: держать в холодильнике и пакете с отверстиями (через них будет уходить лишняя влага). Спелый фрукт не теряет своих свойств и сохраняет свежесть в течение месяца.
Во фрукте содержаться антиоксиданты, антоцианы, аскорбиновая кислота, каротиноиды, а также витамин Е. Антиоксиданты снижают уровень окисления в организме, тем самым защищая клетки от воздействия радикалов. Научно подтверждено, употребление сливы – улучшает память. Также слива богата фруктовыми кислотам (содержит максимальное количество калия, витамины В,А,С,Е,РР),клетчаткой, кальцием и кумарином. Богатый микроэлементами состав помогает организму очищаться, и улучшает функции внутренних органов.
Регулярно употребляя сливу, вы обеспечиваете для себя:
1. Стройную фигуру;
2. Здоровье организма;
3. Ровную, красивую, сияющую кожу (уменьшаться морщины и пигментация), красивый загар;
4. Отсутствие преждевременной седины, более густые и крепкие волосы;
5. Крепкие ноги.
Кислые сорта сливы отличной подойдут для приготовления соусов или для запекания с мясом. Это опровергает стереотип, что фрукт используют только для кондитерских изделий. Советы по хранению фрукта: держать в холодильнике и пакете с отверстиями (через них будет уходить лишняя влага). Спелый фрукт не теряет своих свойств и сохраняет свежесть в течение месяца.