ПП рецепты с растительным маслом
Ратительные масла полезны наличием жирных кислот, витаминов А, Е, D. Быстро восполняют энергию, но советуем употреблять в ограниченном количестве из-за высокой калорийности продукта.
Салат витаминный
Приготовим салат из свежих овощей. Сочетание в салате только свежих овощей делает его очень полезным. ...
Майонез домашний
Предлагаю приготовить домашний майонез без яиц на кипяченом молоке. Майонез получается густым, вкусным, безопасным, ...
Тесто для пиццы на кефире
Порой хочется чего-нибудь вкусненького, например, пиццы или ролов, ну или шаурмы. Даже если вы придерживаетесь ...
Морковные чипсы в сушилке для овощей
Очень яркие, пряные и хрустящие чипсы из моркови. Не только вкусные, но еще и полезные ...
Галета со сливами
Галета со сливами очень приятна на вкус и имеет легкую слоеную текстуру. Так как она ...
Постный луковый пирог
Открытый луковый пирог готовится без использования дрожжей, а получается мягким и пышным. Отлично подходит для ...
Постные пирожки с капустой
Предлагаю Вам приготовить быстрые пироги с капустой. Этот рецепт придется кстати, если Вы придерживаетесь постного ...
Постный салат из квашеной капусты
Предлагаю сегодня приготовить вкусный и простой картофельный салат с квашеной капустой. В квашеной капусте много ...
Постный наполеон
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта. Он отлично впишется в рацион веганов и вегетарианцев потому, ...
Постный фруктовый торт
Если Вы соблюдаете пост, но на этот период выпал праздник, день рождения или другой повод, ...
ПП драники из топинамбура, картофеля и моркови
Драники из топинамбура с овощами — это вкуснейшая закуска в пост. Готовятся они без яиц, ...
Ингредиенты: Кабачок, Лук белый репчатый, Морковь, Мука пшеничная цельнозерновая, Растительное масло, Топинамбур
Постный майонез из фасоли
Мы привыкли заправлять салаты майонезом. Но в 100 граммах магазинного майонеза целых 680 калорий и ...
Ингредиенты: Консервированная фасоль, Растительное масло
Постное картофельное печенье
Вкусное печенье можно приготовить даже из картофеля! А чтобы оно было еще и полезным и ...
Постный суп с клецками
Постный суп с клецками — это легкое первое блюдо с богатым составом витаминов.Содержит витамины группы ...
ПП драники из топинамбура и картофеля
Драники из топинамбура и картофеля — это очень интересное на вкус блюдо. К тому же ...
Постный томатный суп с сухариками
Теплый томатный суп будет очень полезен для здоровья организма, ведь он богат своим витаминным составом.К ...
ПП салат с треской
Предлагаю Вам приготовить простой и сытный салат из трески и свеклы.Треска — это источник полноценного ...
Ингредиенты: Бальзамический уксус, Вареная свекла, Горчица, Растительное масло, Репчатый лук, Треска, Укроп
ПП пирог со сливой и яблоком
Пирог со сливой быстро насытит и придаст заряд сил на весь день. Это важно, если ...
Чечевичные ПП котлеты с гречкой
Предлагаю приготовить питательное и вкусное блюдо, подходящее не только вегетарианцам, но и веганам.Два основных ингредиента ...
Постный сыр из гороха
Гороховый сыр — это пикантная и очень полезная закуска. Если Вы любите бобовые, то это ...
Постный пирог Crazy cake
Кто сказал, что постный шоколадный пирог совсем невкусный? Разве, что только тот, кто не пробовал ...
ПП блины на воде
Если Вы придерживаетесь диеты в питании, но очень хочется блинов, то этот рецепт для Вас. ...
Фаршированная свекла ПП
Фаршированная свекла — вкусный и полезный обед. Свекла содержит клетчатку, витамины А, В, Р, кальций, ...
Ингредиенты: Вареная морковь, Вареная свекла, Лимонный сок, Нежирная сметана, Помидор, Растительное масло, Шампиньоны
ПП блины из цельнозерновой муки
На правильном питании тоже можно позволить себе блинчики! Предлагаю вам рецепт блинчиков из цельнозерновой муки. ...
Салат с тунцом и помидором
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для ...
ПП салат из белокочанной капусты со свежим огурцом и репчатым луком
Белокочанная капуста содержит огромное количество питательных веществ, которые положительно воздействуют на наш организм. В сочетании ...
ПП оладьи на йогурте
Представляю Вам легкий рецепт сытного и полезного завтрака. Его оценят взрослые и дети. Нежные ...
ПП жульен в картофельных лодочках
Жульен в картофельных лодочках - оригинальное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. ...
Овсяноблин с ягодной начинкой
Для приготовления овсяноблина с ягодной начинкой, ягоды берите как свежие, так и замороженные. Малина, клубника, ...
Растительные масла, постные жиры — продукты питания, извлекаемые из растительного материала и состоящие из триглицеридов плодородных кислот и сопутствующих им элементов. Растительные масла обеспеченны огромным числом витаминов — A, E, D и иными, что приходить на помощь обычному функционированию в целом организма.
Они обладают значительными для организма человека антиоксидантными качествами, подсобляя удерживать состоянию здоровья и юности нашего организма, активизируют соединение белков, помогают корректировать уровень холестерина, а еще уменьшают последствия влияния радиационного облучения. Часто на кухне мы используем для приготовления блюд разные виды растительных масел.
При этом мы не всегда обращаем внимание на специфику продукта и его назначение. Из-за этого может пострадать качество и вкус готовых к подаче блюд. Причина здесь весьма элементарна – у любого масла имеется собственное особое предназначение в кулинарии, по этой причине одни разновидности масел возможно применять с целью жарки блюд и с целью заправки салатов, а прочие – только для приготовления салатов и соусов.
Они обладают значительными для организма человека антиоксидантными качествами, подсобляя удерживать состоянию здоровья и юности нашего организма, активизируют соединение белков, помогают корректировать уровень холестерина, а еще уменьшают последствия влияния радиационного облучения. Часто на кухне мы используем для приготовления блюд разные виды растительных масел.
При этом мы не всегда обращаем внимание на специфику продукта и его назначение. Из-за этого может пострадать качество и вкус готовых к подаче блюд. Причина здесь весьма элементарна – у любого масла имеется собственное особое предназначение в кулинарии, по этой причине одни разновидности масел возможно применять с целью жарки блюд и с целью заправки салатов, а прочие – только для приготовления салатов и соусов.