Детокс пп суп-пюре из свеклы

Все знают, что существуют такие однодневные монодиеты, чтобы привести себя в лучшую форму, избавиться от ...
45 мин. 6
Лук порей является родственником зелёного лука, однако они обладают рядом отличий. Первый вид характеризуется большими размерами и особенным нежным луковым привкусом. Также можно заметить во вкусе порея чесночные нотки, которые исчезают во время проведения термической обработки.

Этот продукт нечасто используется в качестве основного компонента, но с помощью правильных рецептов можно открыть для себя все прекрасные стороны лука порея. Луковицы данного продукта и его стебель можно готовить разнообразными способами, например, варить или тушить. Предполагается также и употребление продукта в сыром виде. Лук порей станет отличным компонентом для различных гарниров, диетических салатов, соусов и консервных продуктов. Кроме этого, лук используется и в медицине. Его лекарственные свойства были открыты ещё в далёком прошлом. Этот продукт очень полезен для организма благодаря своему составу.

Порей содержит в себе ряд необходимых для человека минералов, в том числе кальций, калий, фосфор и магний. Растение богато и эфирными маслами, содержащими белок и витамины. Порей отлично влияет на здоровье, иммунитет, а также помогает улучшить состояние волос, ногтей, кожи и даже зубов.