ПП тилапия под мексиканской шубой

Тилапия имеет ценные диетические качества, потому что содержит низкокалорийный белок.В ее состав также входит Омега ...
40 мин. 4
Мексиканская смесь представляет собой яркий ингредиент, используемый в кулинарии для приготовления блюд. В него входят мелкие кусочки овощей и разных корнеплодов. Вкусовые качества продукта также дополняются с помощью фасоли, кукурузы и гороха.

Такая насыщенная смесь входит в состав разных блюд, делает внешний вид подачи привлекательной, а вкус очень необычным и приятным. Мексиканская смесь является полезным ингредиентом, ведь в её составе находятся только натуральные и низкокалорийные продукты. Все компоненты, совмещённые в продукте, содержат целый букет различных витаминов и полезных минералов, которые оказывают положительное влияние на организм человека. Такой кулинарный компонент, как правило, подаётся с основным блюдом в качестве гарнира, который сочетается вместе с рисовой кашей или макаронными изделиями.

Говоря о составе, следует уточнить, что мексиканская смесь включает в себя витамины разных групп от A до D, а минеральный состав продукта содержит в себе, магний, фосфор, кальций, цинк и натрий. Особенностью ингредиента является большое количество растительной клетчатки в смеси. Именно она способствует хорошей работе пищеварительной системы.