Тилапия под мексиканской шубой

Тилапия под мексиканской шубой

Тилапия имеет ценные диетические качества, потому что содержит низкокалорийный белок.

В ее состав также входит Омега – 3. Блюдо получается вкусным и питательным. Овощи придают сочность и вкус рыбе.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тилапия 800 гр.
  • Мексиканская смесь 400 гр.
  • Сок лимона ½ шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 104.39 ккал

Белки: 14.03 г

Жиры: 2.99 г

Углеводы: 5.33 г

Как приготовить "Тилапия под мексиканской шубой" за 6 шагов
40 мин. Печать
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Тилапию посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона.

  • В сковороде разогрейте масло и выложите мексиканскую смесь. Если будет выделяться влага, то выпарите ее до конца.

  • Противень застелите фольгой и выложите подготовленные куски рыбы.

  • Сверху рыбы выложите мексиканскую смесь. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

  • Готовьте 25-30 минут. Блюдо готово!


Приятного аппетита!

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: