ПП тилапия под мексиканской шубой

Время: 40 мин.

Тилапия имеет ценные диетические качества, потому что содержит низкокалорийный белок.

В ее состав также входит Омега – 3. Блюдо получается вкусным и питательным. Овощи придают сочность и вкус рыбе.

ПП тилапия под мексиканской шубой
Ингредиенты
Порций: +
  • Тилапия 800 гр.
  • Мексиканская смесь 400 гр.
  • Сок лимона ½ шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 104.39 ккал

Белки: 14.03 г

Жиры: 2.99 г

Углеводы: 5.33 г

Можно есть на обед и ужин.
Категория: диетические рецепты и для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП тилапия под мексиканской шубой" за 6 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Тилапию посолите и поперчите по вкусу. Полейте соком лимона.

  • В сковороде разогрейте масло и выложите мексиканскую смесь. Если будет выделяться влага, то выпарите ее до конца.

  • Противень застелите фольгой и выложите подготовленные куски рыбы.

  • Сверху рыбы выложите мексиканскую смесь. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

  • Готовьте 25-30 минут. Блюдо готово!


Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x