ПП блин на кефире с помидорами и сыром

Этот рецепт чем-то похож на панкейки или просто большой оладушек, но по вкусу он абсолютно ...
15 мин. 2
Гречневая мука производится путём помола предварительно очищенных зёрен гречки или же гречихи. Этот продукт употребляется в пищу, как правило, в виде выпеченных ароматных хлебобулочных изделий или продуктов из кондитерской сферы полезных десертов. Нередко ингредиент смешивается с другими видами муки, чтобы добиться уникальной консистенции для теста.

Из гречневой муки можно приготовить целый перечень полезных блюд. Её используют в блинных изделиях, маффинах, печеньях, оладьях, пирогах и много где ещё. Данный продукт признаётся одним из самых качественных заменителей привычной всем пшеничной муки. Гречка сама по себе обладает массой полезных свойств и является диетическим продуктом, собственно говоря, как и гречневая мука. От пшеничного ингредиента, такая полезная мука отличается цветом. Если первая является белой, то цвет второй можно охарактеризовать как серо-коричневый.

Также эта мука имеет уникальный пряный аромат и способствует улучшению работы желудка и пищеварения в целом. Рецепт изготовления такого рода муки, на самом деле, был известен ещё в далёком прошлом и сейчас дошёл до нашего времени, становясь в список продуктов, отвечающих правилам здорового и диетического питания.