ПП рецепты с рисовой бумагой
Внесите разнообразие в свой рацион, приготовив блюдо на рисовой бумаге. Она обладает сладковатым, мягким вкусом и нежной тающей структурой.
Диетический десерт из маскарпоне
Предлагаю приготовить простой и в то же время интересный десерт - фруктовые роллы с сыром ...
Рисовая бумага – это пищевой ингредиент, изготавливаемый из окультуренного риса. С помощью такого продукта можно приготовить домашние полезные салатики, японские роллы, простые закуски на любой вкус, пахлаву, блинные изделия, мясные и растительные рулеты и полезные пельмени. В кулинарии рисовая бумага является отличной альтернативой капустным, виноградным листьям и знаменитым в Азии водорослям Нори.
Рисовая бумага является натуральным продуктом поэтому, бесспорно, приносит пользу для нашего организма:
1. Даёт заряд новой натуральной энергии;
2. Не способствует набору лишнего веса, помогает сохранять фигуру;
3. Улучшает и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта;
4. Нормализует содержание сахара в крови, что особенно важно для людей, страдающих сахарным диабетом;
5. Помогает продлить молодость за счёт улучшения структуры волос и кожных покровов;
6. Избавляет организм от вредных токсинов и лишних шлаков;
7. Улучшает работу мозга, помогает сконцентрироваться на рабочей деятельности;
8. Положительно воздействует на иммунную систему и укрепляет её. В состав такой пищевой рисовой бумаги входит мука из риса, мука из тапиоки, вода и поваренная соль.