Cочный салат из овощей — прекрасное дополнение к белковым блюдам. Простой в приготовлении, витаминный и яркий, он подарит Вам массу положительных эмоций и заряд бодрости на целый день.
ПП салат «Перчинка»
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Капуста белокочанная 60 гр.
- Лук репчатый 10 гр.
- Перец болгарский 15 гр.
- Редька 30 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Масло оливковое 20 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 158.70 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 14.36 г
Углеводы: 5.84 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Перчинка"" за 11 шагов
-
Для приготовления салата подготовьте ингредиенты: капусту, лук, перец болгарский, редьку, измельчённый чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.
-
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
-
Репчатый лук и перец нарежьте соломкой.
-
Редьку нарежьте соломкой.
-
Нашинкованную соломкой капусту выложите в салатник, посолите и перемешайте.
-
Добавьте перец.
-
Добавьте репчатый лук.
-
Добавьте редьку и измельчённый чеснок.
-
Поперчите по вкусу.
-
Заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
-
Приятного аппетита.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий