ПП салат «Перчинка»

Cочный салат из овощей — прекрасное дополнение к белковым блюдам. Простой в приготовлении, витаминный и яркий, он подарит Вам массу положительных эмоций и заряд бодрости на целый день.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста белокочанная 60 гр.
  • Лук репчатый 10 гр.
  • Перец болгарский 15 гр.
  • Редька 30 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Масло оливковое 20 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 158.70 ккал

Белки: 1.66 г

Жиры: 14.36 г

Углеводы: 5.84 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Перчинка"" за 11 шагов

  • Для приготовления салата подготовьте ингредиенты: капусту, лук, перец болгарский, редьку, измельчённый чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.

  • Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

  • Репчатый лук и перец нарежьте соломкой.

  • Редьку нарежьте соломкой.

  • Нашинкованную соломкой капусту выложите в салатник, посолите и перемешайте.

  • Добавьте перец.

  • Добавьте репчатый лук.

  • Добавьте редьку и измельчённый чеснок.

  • Поперчите по вкусу.

  • Заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

  • Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x