ПП йогурт - 3 вкусных рецептов приготовления
Неужели йогурт может быть ещё вкуснее и полезнее? Да!
Как самим приготовить йогурт, вы узнаете в этой рубрике.
Йогурт без закваски
Для приготовления этого прекрасного продукта не понадобится специальная закваска, а понадобится только йогурт, про который ...
Ингредиенты: Йогурт натуральный, Коровье молоко
Веганский йогурт
Йогурт подойдет для людей с непереносимостью молока животных. Для его приготовления понадобится любое растительное молоко ...
Ингредиенты: Овсяное молоко
Йогурт – это продукт, изготавливаемый путем сквашивания молока с полезными бактериями. Он обладает приятным сливочным вкусом и способен утолить голод в кратчайшие сроки. Но это далеко не все преимущества, имеющиеся у йогурта. Данный продукт довольно низкокалорийный. Итоговое количество калорий зависит от того, какое молоко использовалось для его изготовления.
В своем составе йогурт имеет большое количество белков, витаминов группы, а также фосфора, магния, калия и кальция. Отдельно стоит отметить наличие полезных бактерий. Также в состав йогурта входят витамины D, которым продукт обогащается искусственным путем. Йогурт имеет множество полезных свойств, которые благоприятно влияют на человеческий организм.
Регулярное употребление йогурта способствует поддержания работы желудочно-кишечного тракта, а также восстановлению микробиом кишечника. Также использование продукта позволяет повысить иммунитет организма. Кисломолочные продукты, используемые для приготовления йогурта, уменьшают различные воспаления, связанные с заболеваниями. Регулярное употребление йогурта повышает активность Т-клеток, которые отвечают за создание регуляторов иммунного ответа на бактерии и вирусы.
В своем составе йогурт имеет большое количество белков, витаминов группы, а также фосфора, магния, калия и кальция. Отдельно стоит отметить наличие полезных бактерий. Также в состав йогурта входят витамины D, которым продукт обогащается искусственным путем. Йогурт имеет множество полезных свойств, которые благоприятно влияют на человеческий организм.
Регулярное употребление йогурта способствует поддержания работы желудочно-кишечного тракта, а также восстановлению микробиом кишечника. Также использование продукта позволяет повысить иммунитет организма. Кисломолочные продукты, используемые для приготовления йогурта, уменьшают различные воспаления, связанные с заболеваниями. Регулярное употребление йогурта повышает активность Т-клеток, которые отвечают за создание регуляторов иммунного ответа на бактерии и вирусы.