ПП салат «Изюминка»

Предлагаю Вам рецепт салата «Изюминка». Яблоко и морковь — не только вкусные, но и полезные продукты. Морковь содержит витамины группы А и С, группы В и Е, эфирные масла и микроэлементы. Яблоки содержат пектины, которые отвечают за нормализацию обмена веществ. А изюм добавляет пикантные нотки и делает вкус салата более интересным.

Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Морковь свежая 55 гр.
  • Яблоко 55 гр.
  • Изюм 25 гр.
  • Сметана 55 гр.
  • Мёд 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 113.57 ккал

Белки: 1.66 г

Жиры: 2.82 г

Углеводы: 20.76 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Изюминка"" за 12 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для салата: морковь, яблоки, изюм, сметану, мёд.

  • Изюм промойте проточной водой.

  • Замочите изюм в тёплой кипячёной воде на 15 минут.

  • Морковь нарежьте тонкой соломкой.

  • Яблоки натрите на крупной тёрке.

  • Морковь выложите в салатник.

  • Добавьте натёртое яблоко.

  • Посыпьте изюмом.

  • Заправьте сметаной.

  • Добавьте мёд и перемешайте.

  • Заправленный салат выложите на тарелку.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x