Предлагаю Вам рецепт салата «Изюминка». Яблоко и морковь — не только вкусные, но и полезные продукты. Морковь содержит витамины группы А и С, группы В и Е, эфирные масла и микроэлементы. Яблоки содержат пектины, которые отвечают за нормализацию обмена веществ. А изюм добавляет пикантные нотки и делает вкус салата более интересным.
ПП салат «Изюминка»
Это блюдо можно есть на завтрак и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Морковь свежая 55 гр.
- Яблоко 55 гр.
- Изюм 25 гр.
- Сметана 55 гр.
- Мёд 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 113.57 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 2.82 г
Углеводы: 20.76 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Изюминка"" за 12 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для салата: морковь, яблоки, изюм, сметану, мёд.
-
Изюм промойте проточной водой.
-
Замочите изюм в тёплой кипячёной воде на 15 минут.
-
Морковь нарежьте тонкой соломкой.
-
Яблоки натрите на крупной тёрке.
-
Морковь выложите в салатник.
-
Добавьте натёртое яблоко.
-
Посыпьте изюмом.
-
Заправьте сметаной.
-
Добавьте мёд и перемешайте.
-
Заправленный салат выложите на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий