Предлагаю Вам приготовить несложный слоеный салат из рыбы.
В качестве рыбной начинки я предпочитаю треску. В дополнение к рыбе понадобится лук и морковь, но можно готовить и со свежим огурцом или зеленью.
Блюдо получается вкусное и нарядное.
Предлагаю Вам приготовить несложный слоеный салат из рыбы.
В качестве рыбной начинки я предпочитаю треску. В дополнение к рыбе понадобится лук и морковь, но можно готовить и со свежим огурцом или зеленью.
Блюдо получается вкусное и нарядное.
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 64.05 ккал
Белки: 10.26 г
Жиры: 1.01 г
Углеводы: 16.48 г
Подготовьте ингредиенты для салата: вареное филе трески, морковь, репчатый лук, греческий йогурт (или домашний майонез).
Лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте.
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите к луку. Спассеруйте до мягкости. Остудите.
Возьмите плоское блюдо и начинайте формировать салат слоями. Первый слой - морковь с луком.
Немного смажьте греческим йогуртом или домашним майонезом.
Выложите следующий слой из предварительно сваренной в подсоленной воде трески.
Треску смажьте греческим йогуртом.
Повторите все слои еще раз. Салат готов.
При желании промажьте йогуртом только слой трески. Это блюдо можно подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!