Рыбный салат с треской

Предлагаю Вам приготовить несложный слоеный салат из рыбы.

В качестве рыбной начинки я предпочитаю треску. В дополнение к рыбе понадобится лук и морковь, но можно готовить и со свежим огурцом или зеленью.

Блюдо получается вкусное и нарядное.

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Треска 250 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Йогурт греческий 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 64.05 ккал

Белки: 10.26 г

Жиры: 1.01 г

Углеводы: 16.48 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбный салат с треской" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для салата: вареное филе трески, морковь, репчатый лук, греческий йогурт (или домашний майонез).

  • Лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте.

  • Морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите к луку. Спассеруйте до мягкости. Остудите.

  • Возьмите плоское блюдо и начинайте формировать салат слоями. Первый слой - морковь с луком.

  • Немного смажьте греческим йогуртом или домашним майонезом.

  • Выложите следующий слой из предварительно сваренной в подсоленной воде трески.
    Треску смажьте греческим йогуртом.

  • Повторите все слои еще раз. Салат готов.


При желании промажьте йогуртом только слой трески. Это блюдо можно подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x