ПП салат с треской

Предлагаю Вам приготовить простой и сытный салат из трески и свеклы.

Треска — это источник полноценного белка. Блюдо подойдет для худеющих и тех, кто следит за своим питанием.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Филе трески 250 гр.
  • Свекла 2 шт.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Горчица ½ ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Укроп 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 106.99 ккал

Белки: 7.44 г

Жиры: 6.32 г

Углеводы: 5.03 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с треской" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с треской: филе трески, свеклу, растительное масло, горчицу, лук репчатый, уксус винный, укроп.

  • Лук нарежьте колечками, укроп мелко нарежьте, чуть посолите, добавьте уксуса и перемешайте.
    У меня уксус винный бальзамический, поэтому лук стал темного цвета.

  • Приготовьте заправку.
    Смешайте уксус и растительное масло. Добавьте горчицу. Размешайте венчиком или блендером до состояния эмульсии.

  • Предварительно сваренную свеклу почистите, нарежьте кружочками и выложите по кругу на блюдо. Промажьте заправкой.

  • Предварительно отваренную в подсоленной воде треску разберите от косточек и выложите на свеклу. Пролейте заправкой.

  • Выложите лук горкой на рыбу. Салат готов.


Часть лука можете подать отдельно.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x