Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с овощами, без зажарки? Сегодня делюсь с Вами таким вот простым рецептом легкого супчика.
Рыбный суп с овощами
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Щука филе 300 гр.
- Вода 1 л.
- Перец болгарский 100 гр.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Укроп 20 гр.
- Соль морская 3 гр.
- Горошек замороженный 150 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 30.06 ккал
Белки: 3.68 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.65 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбный суп с овощами" за 6 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Почистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Залейте водой и варите до готовности овощей.
-
Нарежьте перец и добавьте к кипящим овощам, также засыпьте горох.
-
Нарежьте крупно рыбу и также добавьте к овощам. Варите на медленном огне 10 минут.
-
В конце добавьте укроп. Перемешайте, посолите.
-
Ваш суп готов.
Быстрый и сочный суп готов. Зелень можно любую, та которая больше всего Вам нравится, или ту, что есть в холодильнике. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий