Рыбный суп с овощами

Какие Ваши любимые супы в сочетании с рыбой? Уха? Сливочный суп? А пробовали приготовить с овощами, без зажарки? Сегодня делюсь с Вами таким вот простым рецептом легкого супчика.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Щука филе 300 гр.
  • Вода 1 л.
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Укроп 20 гр.
  • Соль морская 3 гр.
  • Горошек замороженный 150 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 30.06 ккал

Белки: 3.68 г

Жиры: 0.2 г

Углеводы: 3.65 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбный суп с овощами" за 6 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Почистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Залейте водой и варите до готовности овощей.

  • Нарежьте перец и добавьте к кипящим овощам, также засыпьте горох.

  • Нарежьте крупно рыбу и также добавьте к овощам. Варите на медленном огне 10 минут.

  • В конце добавьте укроп. Перемешайте, посолите.

  • Ваш суп готов.


Быстрый и сочный суп готов. Зелень можно любую, та которая больше всего Вам нравится, или ту, что есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x