Если вы не можете отказаться от выпечки, то предлагаю Вам замечательный рецепт сырного крекера.
Сырное печенье не только безумно вкусное, но и очень питательное. Крекер подойдет приверженцам здорового питания и даже дети будут в восторге от него.
Если вы не можете отказаться от выпечки, то предлагаю Вам замечательный рецепт сырного крекера.
Сырное печенье не только безумно вкусное, но и очень питательное. Крекер подойдет приверженцам здорового питания и даже дети будут в восторге от него.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 391 ккал
Белки: 12.7 г
Жиры: 25.36 г
Углеводы: 27.24 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло немного подержите в морозилке перед готовкой.
Натрите подмороженное сливочное масло на крупной терке и смешайте его с рисовой мукой.
Далее натрите сыр на крупной терке.
Добавьте сыр и яйцо в муку и замесите тесто.
Раскатайте тонкое тесто и нарежьте его в виде сырных ломтиков. Выпекайте крекер 10 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Если вы любите хрустящее печенье - ешьте его остывшим.
Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем меньше будет время его запекания.
Приятного аппетита!