Тушеная капуста с медом и горчицей

Капуста, сколько же с ней можно всего приготовить...Наверно все помнят тушеную капусту из детства. Этот ...
40 мин. 2
Применение дижонской горчицы распространено в овощной и мясной кулинарии. Именно с этими продуктами, как принято считать, эта горчица сочетается лучше всего. Очень распространено применение этой приправы при маринаде мяса. Французская горчица способна сохранять влагу, тем самым делая готовое мясо сочным и вкусным.

Помимо своих кулинарных свойств, дижонская горчица оказывает полезный эффект на организм человека, причём осуществляя это комплексно. Приправа стимулирует кровообращение, проводя кровь к мозгу, улучшает работу нервной системы и пищеварения, укрепляет иммунитет и здоровье, а также предупреждает о появлении нейродермита и псориаза.

Благодаря своим полезным свойствам, применяемым как в кулинарии, так и в медицине, французская горчица очень популярна и рекомендуема к употреблению. Кроме того, такая приправа никак не навредит Вашей фигуре. Горчица содержит малое количество калорий, соответственно, подойдёт для любого диетического меню.