ПП батончики из овсянки и банана

Домашние злаковые батончики заменят магазинные, в составе которых присутствуют вкусовые и добавки.Приготовленные дома, они ...
45 мин. 12
Мюсли способствует улучшению процессов ЖКТ, помогает полезной микрофлоре кишечника развиваться в благоприятных условиях, справляется с лишним весом, занимается выводом токсинов, шлаков и вредоносных кислот. Кроме этого, ингредиент нормализует уровень давления и способен снижать содержание холестерина в крови, тем самым очищая сосуды.

Мюсли можно употреблять в необработанном виде вместе с горячими напитками. Также продукт можно немного размягчить в какой-либо жидкости. При таком способе приготовления, ингредиенты будут значительно лучше усваиваться в организме. Для приверженцев диетического питания рекомендуется заливать продукт горячей водой, чтобы запарить мюсли.

Также, важно помнить о прекрасном сочетании мюсли с молоком и молочными продуктами, например, с домашним йогуртом, кефиром или простоквашей.