Десерт с вишней

Любите ли вы десерты так, как люблю их я? Если ДА, то вот вам еще ...
4 час. 20 мин. 5
Нежирные сливки изготавливаются с помощью применения процесса сепарирования через специализированный фильтр. Таким способом производится большинство обезжиренных молочных продуктов питания.

Сливки характеризуются нежной структурой и однородной консистенцией, имеют бежевый оттенок, а по вкусовым качествам отдают сладким привкусом. При этом, уровень жирности такого обработанного продукта составляет около 15-ти процентов. Если употреблять обезжиренные сливки в нормализованных количествах, то продукт поспособствует очищению организма от лишних килограмм. Этот процесс происходит за счёт особых свойств сливок, а именно, они способствуют снижению аппетита и уменьшают желания употребить сладкую пищу. Благодаря своему составу, нежирные сливки помогают организму справиться с проблемами ЖКТ, во время отравления, а также облегчит нагрузки, как физические, так и интеллектуальные. Сметана укрепляет нервную систему и поднимает настроение.

Сливки являются продукцией, которая используется в различных кухнях мира. Они отлично сочетаются с мясными блюдами, с супами-пюре, а также могут употребляться отдельно, в качестве самостоятельной пищи.