ПП рецепты с куриным сердцем
Куриное сердце — это белковый, легкоусвояемый и низкокалорийный продукт. Он содержит 159 килокалорий на 100 грамм продукта.
Куриные сердечки легко готовить и они прекрасно разнообразят рацион. Смотрите рецепты с куриными сердечками в этой рубрике.
Диетический салат из куриных сердечек
Очень вкусный диетический салат с куриными сердечками и авокадо. Попробуйте такое необычное сочетание ингредиентов! ...
Куриное сердце - это популярный продукт, который считается полезным и питательным. Оно обладает своеобразным вкусом и прекрасно сочетается практически со всеми продуктами на повседневном столе. Желудочки, печень и само сердечко при их употреблении вносят в организм большую часть необходимых полезных веществ.
Несомненно, данный продукт обладает магнием, железом, цинком, витаминами группы В и витаминами РР и А. Сердце считается мышечным органом, поэтому несет немалую ценность для метаболизма и желудочно-кишечного тракта. Самое главное преимущество - это наличие белков до 20%. Благодаря этому субпродукт является одним из важных компонентов для спортсменов и рациона правильного питания.
Они отлично укрепляют иммунную систему, по праву считаются противовирусным средством. Поэтому при простуде и после нее блюдо с куриными сердечками поможет быстро выздороветь, восстановить жизненные силы.Субпродукт потребляют в основном с любым гарниром, в супах, закусках или в качестве самостоятельного блюда.