Диетический салат из куриных сердечек

Очень вкусный диетический салат с куриными сердечками и авокадо. Попробуйте такое необычное сочетание ингредиентов! ...
30 мин. 3


Куриное сердце - это популярный продукт, который считается полезным и питательным. Оно обладает своеобразным вкусом и прекрасно сочетается практически со всеми продуктами на повседневном столе. Желудочки, печень и само сердечко при их употреблении вносят в организм большую часть необходимых полезных веществ.

Несомненно, данный продукт обладает магнием, железом, цинком, витаминами группы В и витаминами РР и А. Сердце считается мышечным органом, поэтому несет немалую ценность для метаболизма и желудочно-кишечного тракта. Самое главное преимущество - это наличие белков до 20%. Благодаря этому субпродукт является одним из важных компонентов для спортсменов и рациона правильного питания.

Они отлично укрепляют иммунную систему, по праву считаются противовирусным средством. Поэтому при простуде и после нее блюдо с куриными сердечками поможет быстро выздороветь, восстановить жизненные силы.Субпродукт потребляют в основном с любым гарниром, в супах, закусках или в качестве самостоятельного блюда.