Если вы любите сладенькое, но при этом придерживаетесь правильного питания, вам непременно понравится карамельная тыква.
Она не только очень вкусная, но и полезная. Тыква обладает противовоспалительным свойством и укрепляет иммунитет.
Если вы любите сладенькое, но при этом придерживаетесь правильного питания, вам непременно понравится карамельная тыква.
Она не только очень вкусная, но и полезная. Тыква обладает противовоспалительным свойством и укрепляет иммунитет.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 49.65 ккал
Белки: 1.27 г
Жиры: 0.82 г
Углеводы: 11.81 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: тыкву и мед.
Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Разрежьте тыкву на дольки и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
В отдельной миске растопите мед на паровой бане.
Полейте тыквенные дольки медом и отправьте запекаться на 1 час.
Готовую тыкву подавайте с любимыми фруктами, мороженым или отдельно.
Смазывать форму маслом не обязательно, это на ваше усмотрение. Также время запекания может быть больше или меньше, в зависимости от толщины тыквенных долек.
Подавать карамельную тыкву можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!