Правильные углеводы очень важны для здорового питания. Сочетание тыквы и нешлифованного или бурого риса — это идеальная углеводная добавка к вашему обеду.
Кроме всего прочего — это еще и очень вкусно!
Правильные углеводы очень важны для здорового питания. Сочетание тыквы и нешлифованного или бурого риса — это идеальная углеводная добавка к вашему обеду.
Кроме всего прочего — это еще и очень вкусно!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 58.8 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.52 г
Углеводы: 14.3 г
Подготовьте ингредиенты. Очистите тыкву. Оставьте верх тыквы вместо крышки.
Переберите рис. Вымойте изюм.
Рис замочите в кипятке на 30 минут.
Добавьте к рису изюм.
Добавьте к рису мед.
Добавьте специи, по желанию посолите. Смешайте всё вместе.
Выложите рисовую смесь внутрь тыквы. Залейте теплой водой так, чтобы вода на 2 сантиметра была выше риса.
Закройте крышкой от тыквы или фольгой. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
Готово!
Нежное и сладковатое блюдо из тыквы.
По желанию можете добавить шафран, куркуму или кардамон.
Приятного аппетита!