Кокосовый ПП шоколад из кэроба

Шоколад — полезное и любимое лакомство многих. Но не весь продающийся шоколад подойдет для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой. А некоторым, как и мне, какао запрещено из-за своей аллергенности.
Но выход есть — это самодельный шоколад на кэробе.

 

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кокосовое масло 50 гр.
  • Кэроб 50 гр.
  • Кокосовая стружка 50 гр.
  • Стевия  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 61 ккал

Белки: 0.29 г

Жиры: 5.47 г

Углеводы: 1.95 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кокосовый ПП шоколад из кэроба" за 5 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты: кокосовое масло, кокосовую стружку, кэроб и стевию или другой сахарозаменитель

  • Растопите кокосовое масло на водяной бане.

  • Всыпьте в масло кэроб, стружку и по вкусу - сахарозаменитель.

  • Тщательно перемешайте, разложите получившуюся массу в формочки и уберите в холодильник на полчаса.

  • Аккуратно извлеките шоколад из формочек и переложите в вазочку.


Получившиеся конфетки вкусны и полезны, но увлекаться ими не стоит, поскольку они хоть и правильные, но довольно калорийные.

И главное - храните такой шоколад в холодильнике, чтобы не растаял.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x