Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? Этот рецепт кокосового торта поможет и вкусненьким себя побаловать, и не навредить фигуре.
При этом вкус кокоса поможет сполна ощутить «райское наслаждение».
Кто сказал, что на правильном питании нужно забыть про торты? Этот рецепт кокосового торта поможет и вкусненьким себя побаловать, и не навредить фигуре.
При этом вкус кокоса поможет сполна ощутить «райское наслаждение».
Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 151.14 ккал
Белки: 4.74 г
Жиры: 5.66 г
Углеводы: 19.85 г
Подготовьте ингредиенты для торта.
Белки отделите от желтков.
Взбейте белки до образования пиков.
Отдельно взбейте желток с фруктозой. Добавьте кефир и все сухие ингредиенты.
Аккуратно соедините обе смеси.
Выпекайте корж 40 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте корж до полного остывания и разделите на 2 или 3 части.
Всыпьте в молоко все сухие ингредиенты и желток, тщательно перемешайте и варите на небольшом огне до загустения. Как только загустеет, сразу нанесите на коржи обильным слоем.
Соберите торт: корж, крем, корж, крем.
Готовый торт посыпьте кокосовой стружкой и наслаждайтесь.
Для того, чтобы коржи получились высокими, используйте форму меньшего диаметра. Тогда торт будет с большим количеством слоев.