ПП рецепты с кэробом
Кэроб — уникальный порошок, который может заменить и сахар, и какао. Из него можно приготовить напиток и добавлять в кондитерские изделия, тем самым способствовать похудению, так как в нем практически не содержится жиров, в отличии от какао, и улучшить состояние организма в целом.
Рецепты с кэробом в этой подборке.
Горячий шоколад
Горячий шоколад без сомнений поднимет вам настроение. Потому что в этом напитке присутствует корица, которая ...
Шоколадная овсянка
Шоколадная овсянка - это сладкий завтрак, которым иногда все же стоит побаловать себя. Тем более, ...
Сыроедческий шоколадный торт
Сыроедческий шоколадный торт - это один из простых сыроедческих тортов. Готовится он быстро, без лишних ...
Сыроедческий торт из зеленой гречки
Торт из зеленой гречки очень похож на торт-мороженое с орехом. Нежный заварной крем из кэроба ...
Сыроедческий банановый торт
Для приготовления сыроедческого бананового торта не потребуется много времени. Кэроб в рецепте можно заменить на ...
Торт из рисовой муки
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта из рисовой муки с заварным кремом. Несмотря на то, ...
Торт Муравейник веганский
Предлагаю приготовить веганский торт "Муравейник" из нутовой муки с виноградным сиропом. Торт получается сладким и ...
Диетический десерт из банана
Предлагаю приготовить низкокалорийный десерт из банана — нежный пудинг. В составе десерта нет сахара и ...
Диетический десерт из кокосового молока
Предлагаю Вашему вниманию кокосовый бланманже с кэробом, необычный вариант известного десерта. О пользе кокосового молока ...
Постный шоколадный кекс с вишней
Представляю рецепт постного шоколадного кекса с вишней. Предлагаю использовать рисовую муку вместо пшеничной, мед вместо ...
Шоколадно-банановые ПП конфеты
Большинство людей потребляют промышленные кондитерские изделия ежедневно.Но если мы хотим сохранить здоровье, то необходимо ...
Кокосовый ПП шоколад из кэроба
Шоколад — полезное и любимое лакомство многих. Но не весь продающийся шоколад подойдет для людей, ...
ПП какао на кокосовом молоке
Какао на кокосовом молоке ничем не уступает традиционному напитку. Но при этом Вы сами регулируете ...
Кэробом называют полезный плод рожкового дерева, который перетирают до сыпучего состояния. Этот порошок, напоминающий рассыпчатый кофе, так как он готовится из плодов бобового растения, напоминающих кофейное древо.
Родиной этого необычного рожкового дерева, а соответственно и кэроба, являются страны Средиземноморья. Кэроб отлично подходит для приготовления десертов, среди которых есть пряники, пироги, суфле и вафли. Ингредиент добавляют в шоколадное мороженное, масло, торты и диетические конфеты, а также сладкие блинные изделия. Кэроб также является основным ингредиентом в полезном сиропе подсластителе, который добавляется во множество блюд. Кэроб является полезным ингредиентом, о чём говорит его богатый состав, в который входят, в своём большинстве, только натуральные растительные вещества.
Этот продукт содержит в себе растительную клетчатку, пектин и необходимые танины. Клетчаткой называется непереваренная часть растительной культуры, которая положительно влияет на внутренние органы, помогая им эффективно и достаточно легко перерабатывать полученную пищу. Именно это вещество доставляет организму чувство лёгкости после хорошего приёма пищи.
Родиной этого необычного рожкового дерева, а соответственно и кэроба, являются страны Средиземноморья. Кэроб отлично подходит для приготовления десертов, среди которых есть пряники, пироги, суфле и вафли. Ингредиент добавляют в шоколадное мороженное, масло, торты и диетические конфеты, а также сладкие блинные изделия. Кэроб также является основным ингредиентом в полезном сиропе подсластителе, который добавляется во множество блюд. Кэроб является полезным ингредиентом, о чём говорит его богатый состав, в который входят, в своём большинстве, только натуральные растительные вещества.
Этот продукт содержит в себе растительную клетчатку, пектин и необходимые танины. Клетчаткой называется непереваренная часть растительной культуры, которая положительно влияет на внутренние органы, помогая им эффективно и достаточно легко перерабатывать полученную пищу. Именно это вещество доставляет организму чувство лёгкости после хорошего приёма пищи.