Представляю Вам абсолютно новое, нежное блюдо из горбуши.
Оно может выступать как самостоятельное блюдо и если хотите можно добавить овощной гарнир или салат из свежих овощей и зелени.
Представляю Вам абсолютно новое, нежное блюдо из горбуши.
Оно может выступать как самостоятельное блюдо и если хотите можно добавить овощной гарнир или салат из свежих овощей и зелени.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 148.90 ккал
Белки: 15.70 г
Жиры: 8.46 г
Углеводы: 2.55 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В йогурт добавьте по щепотке специй и перемешайте.
Рыбу, нарезанную небольшими стейками, положите в йогуртный маринад и перемешайте, чтобы все кусочки рыбы равномерно были покрыты этой смесью.
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите лук.
Грецкий орех очистите и нарежьте средними кусочками.
Замаринованную рыбу выложите на лук, сверху посыпьте нарезанным грецким орехом и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 200 градусов 30 минут.
При подаче рыбу можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Подавайте с овощами.