Горбуша в ореховой панировке

Представляю Вам абсолютно новое, нежное блюдо из горбуши.

Оно может выступать как самостоятельное блюдо и если хотите можно добавить овощной гарнир или салат из свежих овощей и зелени.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 600 гр.
  • Лук репчатый 120 гр.
  • Йогурт натуральный 100 гр.
  • Специи: хмели-сунели, мускатный орех, карри  по вкусу
  • Грецкие орехи 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 148.90 ккал

Белки: 15.70 г

Жиры: 8.46 г

Углеводы: 2.55 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Горбуша в ореховой панировке" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • В йогурт добавьте по щепотке специй и перемешайте.

  • Рыбу, нарезанную небольшими стейками, положите в йогуртный маринад и перемешайте, чтобы все кусочки рыбы равномерно были покрыты этой смесью.

  • Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и выложите лук.

  • Грецкий орех очистите и нарежьте средними кусочками.

  • Замаринованную рыбу выложите на лук, сверху посыпьте нарезанным грецким орехом и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 200 градусов 30 минут.

  • При подаче рыбу можно украсить зеленью. Приятного аппетита.


Подавайте с овощами.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x