ПП выпечка с малиной

Выпечка со свежемороженой малиной всегда получается очень вкусной и несомненно весьма полезной.

Малина повышает гемоглобин благодаря большому содержанию железа, также она улучшает процессы пищеварения, очищает кровь. При простудных болезнях малина способствует быстрому выздоровлению.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель измельченный 3 шт.
  • Мука пшеничная ½ ст.
  • Мука рисовая ½ ст.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Разрыхлитель теста ½ ч. л.
  • Свежемороженая малина 200 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 243.32 ккал

Белки: 4.66 г

Жиры: 10.42 г

Углеводы: 31.84 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП выпечка с малиной" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: свежемороженую малину, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, измельченный сахарозаменитель, муку пшеничную, муку рисовую.

  • Смешайте миксером яйцо с сахарозаменителем, добавьте растопленное сливочное масло.

  • Соедините рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель теста. Замесите мягкое, эластичное тесто. Тесто разделите на 2 части.

  • Положите одну часть на 30 минут в морозилку. Вторую часть выложите на противень или в круглую форму, сверху выложите размороженную малину.

  • Вторую часть теста выньте из морозилки и потрите на терке сверху на малину.

  • Выпекайте пирог 25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.


Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 2 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x