ПП выпечка с малиной

Выпечка со свежемороженой малиной всегда получается очень вкусной и несомненно весьма полезной.

Малина повышает гемоглобин благодаря большому содержанию железа, также она улучшает процессы пищеварения, очищает кровь. При простудных болезнях малина способствует быстрому выздоровлению.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель измельченный 3 шт.
  • Мука пшеничная ½ ст.
  • Мука рисовая ½ ст.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Разрыхлитель теста ½ ч. л.
  • Свежемороженая малина 200 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 243.32 ккал

Белки: 4.66 г

Жиры: 10.42 г

Углеводы: 31.84 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП выпечка с малиной" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: свежемороженую малину, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, измельченный сахарозаменитель, муку пшеничную, муку рисовую.

  • Смешайте миксером яйцо с сахарозаменителем, добавьте растопленное сливочное масло.

  • Соедините рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель теста. Замесите мягкое, эластичное тесто. Тесто разделите на 2 части.

  • Положите одну часть на 30 минут в морозилку. Вторую часть выложите на противень или в круглую форму, сверху выложите размороженную малину.

  • Вторую часть теста выньте из морозилки и потрите на терке сверху на малину.

  • Выпекайте пирог 25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.


Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x