ПП Салат «Шуба»

Салат сельдь под шубой один из самых популярных салатов. Его можно готовить как на праздник, так и на обычный ужин. Салат подходит для приверженцев правильного питания. Сельдь содержит селен, фосфор, кальций, йод, цинк, жирные кислоты Омега 3, витамины В12, A, PP, D.

Про пользу овощей знают все — они низкокалорийные и содержат витамины, клетчатку и углеводы.

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сельдь 200 гр.
  • Майонез домашний 3 ст. л
  • Картофель 3 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 149 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 10.6 г

Углеводы: 6.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Салат "Шуба"" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: сельдь, картофель, морковь, свеклу, яйца, домашний майонез.

  • Отварите морковь, картофель, свеклу.

  • Отварите яйца.

  • Остудите овощи и яйца, очистите, потрите на средней терке. Сельдь порежьте кубиками, выберите кости.

  • Выложите салат слоями: сельдь, картофель, морковь, белки, свекла. Каждый слой перемажьте майонезом. Желтки потрите на терку сверху.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x