Сырный крекер ПП

Если вы не можете отказаться от выпечки, то предлагаю Вам замечательный рецепт сырного крекера.

Сырное печенье не только безумно вкусное, но и очень питательное. Крекер подойдет приверженцам здорового питания и даже дети будут в восторге от него.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 100 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 391 ккал

Белки: 12.7 г

Жиры: 25.36 г

Углеводы: 27.24 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырный крекер ПП" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло немного подержите в морозилке перед готовкой.

  • Натрите подмороженное сливочное масло на крупной терке и смешайте его с рисовой мукой.

  • Далее натрите сыр на крупной терке.

  • Добавьте сыр и яйцо в муку и замесите тесто.

  • Раскатайте тонкое тесто и нарежьте его в виде сырных ломтиков. Выпекайте крекер 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовое печенье можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Если вы любите хрустящее печенье - ешьте его остывшим.

Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем меньше будет время его запекания.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x