ПП пирожные «Персики»

Пирожные с творожной начинкой обладают потрясающим вкусом и полезным составом. Содержат калий, кальций, железо, фолиевую кислоту, белки и углеводы. По форме напоминают настоящие персики. Красивое и полезное угощение для ваших гостей.

Ингредиенты

Порций: +
  • Для теста:  
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сода пищевая ½ ч. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Натуральный сок свеклы 50 мл.
  • Натуральный сок моркови 50 мл.
  • Для крема:  
  • Обезжиренная сметана 5 ст. л.
  • Обезжиренный творог 500 гр.
  • Сахарозаменитель измельченный 10 шт.
  • Ванильный сахар или ванилин  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 268 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 8.6 г

Углеводы: 44.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП пирожные "Персики"" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: яйца, сахарозаменитель, муку, пищевую соду, сметану, творог, масло сливочное, ванильный сахар, натуральный сок моркови, натуральный сок свеклы.

  • Измельчите сахарозаменитель в кофемолке, взбейте яйца с сахарозаменителем, добавьте соду, сметану, масло сливочное.

  • Добавьте просеянную муку, замесите эластичное мягкое тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

  • Сформируйте шарики одинакового размера, приплюснув с одной стороны. Выпекайте минут 40 при 180 градусах до румяности.

  • Сделайте углубление в каждом печенье, пока оно не успело остыть.

  • Подготовьте творожный крем:
    смешайте творог со сметаной, добавьте ванильный сахар и сахарозаменитель измельченный по вкусу.

  • Наполните кремом печенье, соедините две половинки, одну сторону обмакните в свекольный сок, другую сторону обмакните в морковный сок.

  • По желанию слегка присыпьте сахарной пудрой готовые пирожные.


Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x