Праздничное блюдо для Вашего застолья. Салат богат витаминами В, С, А , а также белками, углеводами. Салат достаточно сытный, поэтому его можно употреблять как отдельное блюдо или подавать со свежими овощами, зеленью.
Салат «Поляна»
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриная грудка 500 гр.
- Маринованные шампиньоны 400 гр.
- Яйцо 5 шт.
- Грецкие орехи 50 гр.
- Домашний майонез по вкусу.
- Сыр твердый 100 гр.
- Маслины 100 гр.
- Соль по вкусу.
- Петрушка 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 182.1 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 7.6 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат "Поляна"" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: куриную грудку, маринованные шампиньоны, рубленные грецкие орехи, домашний майонез, соль, петрушку, маслины, сыр, яйца.
-
Отварите куриную грудку в течении 40-50 минут, посолите, остудите, порежьте.
-
Порежьте грибы.
-
Выложите салат слоями, курица, грибы, яйца тертые на терке, грецкие орехи. Каждый слой промажьте майонезом.
-
Посыпьте тертым сыром.
-
Украсьте салат маслинами, петрушкой, целыми грибами.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий