Джем
Джем – это популярный десерт, получаемый путём уваривания растительных продуктов в сладком сиропе или в меду, пока вся смесь не образует тягучую желеобразную консистенцию.
Смотрите варианты приготовления блюд с джемом в этой подборке.
ПП тосты на завтрак
Оказывается, даже если Вы питаетесь правильно, то тосты на завтрак могут быть в рационе.Главное, использовать ...
Эта сладость зародилась в Великобритании, а уже после стала активно употребляться в Европе. В настоящее время она распространилась и по всему миру. И всё это благодаря универсальности и разнообразию вариаций этого вкусного десерта.
Эта сладость может иметь разную консистенцию, например, напоминать по структуре сгущёнку, варенье или сиропы с кусочками ягод и фруктов. Сами по себе джемы могут быть очень разными, их вкус зависит от выбранных ингредиентов. Десерт из ягод и фруктов очень полезен благодаря своему составу. Джем содержит в себе полезные минералы и витамины группы B2. Этот продукт быстро наполняет организм энергией. Также джем сохраняет практически все полезные свойства фруктов, поэтому способен воздействовать на сердечно-сосудистую систему и иммунитет.
Джем – это полезный и вкусный десерт, который с лёгкостью можно сочетать с различными блюдами. Если этот продукт готовить на основе мёда или заменить сахар сахарозой, то он станет, плюсом ко всему прочему, ещё и низкокалорийным.
Эта сладость может иметь разную консистенцию, например, напоминать по структуре сгущёнку, варенье или сиропы с кусочками ягод и фруктов. Сами по себе джемы могут быть очень разными, их вкус зависит от выбранных ингредиентов. Десерт из ягод и фруктов очень полезен благодаря своему составу. Джем содержит в себе полезные минералы и витамины группы B2. Этот продукт быстро наполняет организм энергией. Также джем сохраняет практически все полезные свойства фруктов, поэтому способен воздействовать на сердечно-сосудистую систему и иммунитет.
Джем – это полезный и вкусный десерт, который с лёгкостью можно сочетать с различными блюдами. Если этот продукт готовить на основе мёда или заменить сахар сахарозой, то он станет, плюсом ко всему прочему, ещё и низкокалорийным.