Десерт из творога с желатином с бананом

Делюсь с вами своим любимым вариантом творожного десерта. Готовится быстро, но получается очень вкусно! ...
Ингредиенты: Банан, Кокосовый сахар
12 мин. 2

ПП блины из цельнозерновой муки

На правильном питании тоже можно позволить себе блинчики! Предлагаю вам рецепт блинчиков из цельнозерновой муки. ...
20 мин. 2
Кокосовый сахар является одной из разновидностей пальмового сахара, который получается из добытого когда-то полезного пальмового сока. Кокосовый сахар производят в виде обычного сахарного песка, а также в качестве нерафинированных блоках или в виде необычного сиропа. Кокосовый сахар является менее сладким, чем привычный для нас сахарный песок.

Он усваивается медленнее и при этом всём, является ценным источником сил и энергии для человека. Этот ингредиент способен принести пользу организму человека и подойдёт для употребления при различных диетических ограничения. Для приверженцев правильного питания, вегетарианства и диетического рациона, данный продукт станет идеальным аналогом обыкновенного сахара. Из полезных свойств этого экзотического аналога привычного сахара можно упомянуть низкий гликемический индекс, что говорит о безопасности для здоровья. Также продукт содержит полезные минералы и элементы.

Он позволяет следить за своим весом, а также нормализует содержание холестерина в кровеносной системе. Присутствующая в составе кокосового нектара, глютамин аминокислота помогает во время профилактики заболеваний, помогает в регенерации кожного покрова и быстром образовании рубцов на месте серьёзных и глубоких ранок.