На правильном питании тоже можно позволить себе блинчики! Предлагаю вам рецепт блинчиков из цельнозерновой муки.
ПП блины из цельнозерновой муки
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак.
Ингредиенты
- Цельнозерновая пшеничная мука 70 гр.
- Молоко 2,5% жирности 150 мл.
- Сахар кокосовый 35 гр.
- Растительное масло 10 гр.
- Соль 1/6 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 338 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 45 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП блины из цельнозерновой муки" за 6 шагов
-
Подготовьте следующие ингредиенты: цельнозерновую муку, яйца, молоко, кокосовый сахар и растительное масло.
-
Добавьте кокосовый сахар и соль в чашу к яйцам, слегка взбейте венчиком.
-
Влейте молоко, смешайте при помощи венчика.
-
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая тесто венчиком.
-
Добавьте столовую ложку растительного масла.
-
Обжарьте блины на антипригарной сковороде без масла с двух сторон. Приятного аппетита!
Кокосовый сахар можно заменить на любой подсластитель, но стоит учитывать, что кокосовый сахар менее сладкий, чем обычный белый сахар. По желанию каждый блинчик можно промазать небольшим количеством сливочного масла, так они получатся более нежными на вкус!
Странно, что в перечне ингредиентов отсутствуют яйца, как в письменном виде, так и в озвучивании ингредиентов, нет их и на фото ингредиентов. А способ приготовления начинается: добавьте к яйцам….и тд. Так надо знать сколько яиц, и как же высчитывалась калорийность блюда?