ПП рецепты с тахини
Тахини — это паста из перемолотого семени кунжута, используется в приготовлении соусов, хумуса, фалафеля и как самостоятельное блюдо. Паста тахини заслуженно считается суперфудом — особенно полезной едой.
Свекольный ПП хумус
Хумус полюбился многим и это неудивительно.Закуска обладает отличными вкусовыми качествами, содержит витамины и микроэлементы.Хумус можно ...
Тахини — это паста из молотых семян кунжута. Отличный источник белка, полезных жиров и необходимых витаминов, и минералов. Это хороший вариант для людей, придерживающихся вегетарианской или безглютеновой диеты.
Он богат белком, который важен для построения и регенерации тканей организма. Cодержит в себе полезные жиры, такие как омега-3 и омега-6, и жирные кислоты, необходимые для оптимальной работы мозга и поддержания здоровья сердца. Тахини помогает с контролем веса.
Это отличная пища для здорового питания, которая может помочь чувствовать сытость на длительный периода времени. Она позволит уменьшить количество перекусов или переедания, которые могут возникнуть, когда человек голоден. Одна из замечательных особенностей тахини — универсальность. Ее можно добавить, как в сладкие, так и в соленые блюда.
Например, тахини можно употреблять в качестве соуса или пасты для овощей и хлеба, в качестве основы для салатных заправок и для приготовления десертов. Ее можно найти в классических продуктовых магазинах и использовать прямо из банки. Однако, если консистенция тахини оказалась слишком густой, можно добавить немного воды, чтобы разбавить ее. Вы также можете смешать тахини с другими ингредиентами, такими как лимонный сок или чеснок, чтобы создать вкусный соус или заправку.
Он богат белком, который важен для построения и регенерации тканей организма. Cодержит в себе полезные жиры, такие как омега-3 и омега-6, и жирные кислоты, необходимые для оптимальной работы мозга и поддержания здоровья сердца. Тахини помогает с контролем веса.
Это отличная пища для здорового питания, которая может помочь чувствовать сытость на длительный периода времени. Она позволит уменьшить количество перекусов или переедания, которые могут возникнуть, когда человек голоден. Одна из замечательных особенностей тахини — универсальность. Ее можно добавить, как в сладкие, так и в соленые блюда.
Например, тахини можно употреблять в качестве соуса или пасты для овощей и хлеба, в качестве основы для салатных заправок и для приготовления десертов. Ее можно найти в классических продуктовых магазинах и использовать прямо из банки. Однако, если консистенция тахини оказалась слишком густой, можно добавить немного воды, чтобы разбавить ее. Вы также можете смешать тахини с другими ингредиентами, такими как лимонный сок или чеснок, чтобы создать вкусный соус или заправку.