Творог 9%
Среди полезных продуктов не последнее место занимает творог. Продукт обычно изготавливается из обезжиренного молока путем скисания молочного белка при помощи кисломолочной культуры.
Творог с 9% жирности содержит 9 г жира на 100 г продукта и обычно имеет нежный вкус и мягкую текстуру.
Смотрите варианты приготовления блюд с творогом 9% в этой подборке
Кулич
Пасха прекрасное время, чтобы порадовать себя чем-то вкусным и одновременно полезным. Хотя и есть соблазн ...
Используют продукт в выпечке и салатах. Творог включает в себя много белка, который необходим для поддержания и роста мышц. Это делает его отличным выбором для людей, занимающихся спортом, а также для тех, кто хочет контролировать свой вес и снизить количество потребляемых углеводов.
Творог содержит меньше калорий, чем многие другие продукты, такие как сыр или мясо. Творог содержит такие микронутриенты, как кальций, фосфор, магний, цинк и витамины группы B. Они необходимы для здоровых костей, нервной системы и общего здоровья. Исследования показали, что употребление творога может помочь уменьшить риск развития диабета типа 2, сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.
Важно помнить, что данный продукт не должен стать основным ингредиентом в повседневном рационе. Он может быть частью сбалансированного питания, включающего в себя фрукты, овощи, зерновые и белковые продукты.
Творог содержит меньше калорий, чем многие другие продукты, такие как сыр или мясо. Творог содержит такие микронутриенты, как кальций, фосфор, магний, цинк и витамины группы B. Они необходимы для здоровых костей, нервной системы и общего здоровья. Исследования показали, что употребление творога может помочь уменьшить риск развития диабета типа 2, сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения.
Важно помнить, что данный продукт не должен стать основным ингредиентом в повседневном рационе. Он может быть частью сбалансированного питания, включающего в себя фрукты, овощи, зерновые и белковые продукты.