Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.
Его главный ингредиент соленые огурцы. Они насыщают организм йодом, и улучшают пищеварение. Крупа в рецепте дает долгое ощущение сытости.
Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.
Его главный ингредиент соленые огурцы. Они насыщают организм йодом, и улучшают пищеварение. Крупа в рецепте дает долгое ощущение сытости.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 34.43 ккал
Белки: 2.84 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 3.51 г
Подготовьте ингредиенты: очистите лук, картофель и морковь. Мясо нарежьте небольшими кубиками и сварите бульон.
Нарежьте картофель кубиками.
Засыпьте картофель в готовый бульон и варите на медленном огне.
Нарежьте лук и натрите морковь на терке.
Огурцы нарежьте кубиками.
В сковороде пассеруйте лук и морковь, затем добавьте соленые огурцы и томатную пасту.
Добавьте в кастрюлю крупу. И варите до готовности всех ингредиентов.
Добавьте зажарку, специи, чеснок и зелень. После закипания, разливайте суп по тарелкам. Украсьте свежей зеленью.
В рецепте используется постное мясо, поэтому супчик получается совсем нежирный и обязательно понравится тем, кто следит за фигурой.
Телятину можно заменить курицей или приготовить рассольник только без мяса.
Попробуйте приготовить - это блюдо навсегда останется в вашей кулинарной книге.