ПП рассольник

Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.

Его главный ингредиент соленые огурцы. Они насыщают организм йодом, и улучшают пищеварение. Крупа в рецепте дает долгое ощущение сытости.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода 3,5 л.
  • Телятина 500 гр.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Пшеничная крупа 80 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 3 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 34.43 ккал

Белки: 2.84 г

Жиры: 0.99 г

Углеводы: 3.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП рассольник" за 8 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: очистите лук, картофель и морковь. Мясо нарежьте небольшими кубиками и сварите бульон.

  • Нарежьте картофель кубиками.

  • Засыпьте картофель в готовый бульон и варите на медленном огне.

  • Нарежьте лук и натрите морковь на терке.

  • Огурцы нарежьте кубиками.

  • В сковороде пассеруйте лук и морковь, затем добавьте соленые огурцы и томатную пасту.

  • Добавьте в кастрюлю крупу. И варите до готовности всех ингредиентов.

  • Добавьте зажарку, специи, чеснок и зелень. После закипания, разливайте суп по тарелкам. Украсьте свежей зеленью.


В рецепте используется постное мясо, поэтому супчик получается совсем нежирный и обязательно понравится тем, кто следит за фигурой.

Телятину можно заменить курицей или приготовить рассольник только без мяса.

Попробуйте приготовить - это блюдо навсегда останется в вашей кулинарной книге.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x