ПП гуляш по-венгерски

Предлагаю приготовить классическое венгерское блюдо — гуляш. В переводе с венгерского это означает — еда ...
60 мин. 4

Фаршированные шампиньоны с телятиной ПП

Представляю Вам питательное блюдо из шампиньонов. Можно готовить как на праздник, так и просто на ...
25 мин. 2

ПП Бефстроганов из говядины с йогуртом

Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, ...
40 мин. 2

ПП рассольник

Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.Его главный ...
1 час. 20 мин. 12

ПП гуляш из телятины

Гуляш из телятины с подливой - это классическое блюдо, актуальное на любой праздник. Телятина - ...
2 час. 15 мин. 8

ПП мясо с овощами в духовке

При запекании мясо и овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или варке. Диетические ...
2 час. 10 мин. 4

ПП отбивные из телятины

Телятину относят к деликатесным и диетическим видам мяса. Телятина наименее жирная по сравнению с другим ...
55 мин. 5
Лучше всего мясо телятины будет подвергнуто тушению или запеканию, чтобы особая изюминка осталась неизменной. Этот вид мяса не содержит в себе твёрдых натуральных жиров из-за чего приобретает массу полезных качеств, позволяющих ему превосходить говяжье мясо взрослых особей по параметрам полезности и вкусовой структуры.

Именно благодаря этой особенности, телятина остаётся нежной и не имеет неприятных грубых волокон в своём составе. Продукт очень хорошо проходит процесс переваривания, легче усваивается в организме и не нагружает желудочно-кишечный тракт.

Данный продукт рекомендуется врачами для людей, страдающих истощением, дефицитом белка в организме, а также способствует укреплению нервной системы и улучшению работы сердца.