Салат «Поляна»

Праздничное блюдо для Вашего застолья. Салат богат витаминами В, С, А , а также белками, углеводами. Салат достаточно сытный, поэтому его можно употреблять как отдельное блюдо или подавать со свежими овощами, зеленью.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Маринованные шампиньоны 400 гр.
  • Яйцо 5 шт.
  • Грецкие орехи 50 гр.
  • Домашний майонез  по вкусу.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Маслины 100 гр.
  • Соль  по вкусу.
  • Петрушка 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 182.1 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 9.8 г

Углеводы: 7.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат "Поляна"" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: куриную грудку, маринованные шампиньоны, рубленные грецкие орехи, домашний майонез, соль, петрушку, маслины, сыр, яйца.

  • Отварите куриную грудку в течении 40-50 минут, посолите, остудите, порежьте.

  • Порежьте грибы.

  • Выложите салат слоями, курица, грибы, яйца тертые на терке, грецкие орехи. Каждый слой промажьте майонезом.

  • Посыпьте тертым сыром.

  • Украсьте салат маслинами, петрушкой, целыми грибами.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x