Предлагаю Вам рецепт витаминного и полезного салата. Яркий цвет всех ингредиентов, входящих в состав блюда повышает аппетит. К тому же, салат достаточно сытный поэтому смело подавайте как отдельное блюдо.
ПП салат «Майский»
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Капуста китайская 15 гр.
- Кукуруза консервированная 10 гр.
- Морковь свежая 15 гр.
- Огурец свежий 15 гр.
- Перец болгарский 10 гр.
- Помидоры свежие 15 гр.
- Масло оливковое 25 гр.
- Соль 1/4 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 158.06 ккал
Белки: 0.69 г
Жиры: 16.16 г
Углеводы: 2.58 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Майский"" за 14 шагов
-
Подготовьте ингредиенты для салата: капусту китайскую, кукурузу консервированную, морковь свежую, огурец свежий, перец болгарский, помидоры свежие, масло оливковое.
-
Китайскую капусту нашинкуйте соломкой.
-
Тонко нарежьте огурцы.
-
Помидоры нашинкуйте дольками.
-
Морковь нарежьте соломкой, перец болгарский - соломкой, из консервированной кукурузы слейте жидкость.
-
Нашинкованную капусту поместите в салатнике.
-
Добавьте нарезанные огурцы.
-
Затем добавьте помидоры.
-
Всыпьте в салат морковь.
-
Добавьте консервированную кукурузу.
-
Затем добавьте перец болгарский.
-
Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите - по вкусу. Аккуратно перемешайте и выложите на мелкую столовую тарелку.
-
Наш салат готов.
-
Приятного аппетита!