ПП салат «Майский»

Предлагаю Вам рецепт витаминного и полезного салата. Яркий цвет всех ингредиентов, входящих в состав блюда повышает аппетит. К тому же, салат достаточно сытный  поэтому смело подавайте как отдельное блюдо.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Капуста китайская 15 гр.
  • Кукуруза консервированная 10 гр.
  • Морковь свежая 15 гр.
  • Огурец свежий 15 гр.
  • Перец болгарский 10 гр.
  • Помидоры свежие 15 гр.
  • Масло оливковое 25 гр.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Перец чёрный молотый  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 158.06 ккал

Белки: 0.69 г

Жиры: 16.16 г

Углеводы: 2.58 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Майский"" за 14 шагов

  • Подготовьте ингредиенты для салата: капусту китайскую, кукурузу консервированную, морковь свежую, огурец свежий, перец болгарский, помидоры свежие, масло оливковое.

  • Китайскую капусту нашинкуйте соломкой.

  • Тонко нарежьте огурцы.

  • Помидоры нашинкуйте дольками.

  • Морковь нарежьте соломкой, перец болгарский - соломкой, из консервированной кукурузы слейте жидкость.

  • Нашинкованную капусту поместите в салатнике.

  • Добавьте нарезанные огурцы.

  • Затем добавьте помидоры.

  • Всыпьте в салат морковь.

  • Добавьте консервированную кукурузу.

  • Затем добавьте перец болгарский.

  • Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите - по вкусу. Аккуратно перемешайте и выложите на мелкую столовую тарелку.

  • Наш салат готов.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x