Сельдь с/с со сложным гарниром

Сельдь с/с со сложным гарниром

Селедочка, скажем так, не из пресных рыб, но она очень полезна, потому что в ней содержится Омега-3, способствует укреплению костей, предотвращает развитие атеросклезоза, улучшает работу головного мозга, а также зрение, и, самое интересное, что предотвращает старение. Лучше всего для правильного питания кушать селедку со сложным гарниром из овощей, именно такое блюдо сегодня и приготовим!

Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Сельдь слабосоленая 150 гр.
  • Вареная свекла 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Зеленый горошек 30 гр.
  • Маринованные кабачки 60 гр.
  • Зелень 4 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 108.76 ккал

Белки: 8.47 г

Жиры: 5.75 г

Углеводы: 6.03 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сельдь с/с со сложным гарниром" за 7 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Очистите и нарежьте свеклу кубиком.

  • Нарежьте филе сельди полосками, традиционным способом.

  • Кольцами нарежьте лук.

  • Добавьте горку горошка.

  • Добавьте кабачки, в моем случае они сырые, можно класть маринованные. Красиво, если нарезать их слайсами, но можно просто кружочками или кубиком.

  • Посыпьте зеленью. Блюдо готово!


Кабачки для этого блюда можно взять сырые, маринованные, жареные, запеченные, в общем любые, какие Вам больше нравятся. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

Это блюдо можно есть на ужин.
Подходит для худеющих.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: