Сельдь с/с со сложным гарниром

Селедочка, скажем так, не из пресных рыб, но она очень полезна, потому что в ней содержится Омега-3, способствует укреплению костей, предотвращает развитие атеросклезоза, улучшает работу головного мозга, а также зрение, и, самое интересное, что предотвращает старение. Лучше всего для правильного питания кушать селедку со сложным гарниром из овощей, именно такое блюдо сегодня и приготовим!

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сельдь слабосоленая 150 гр.
  • Вареная свекла 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Зеленый горошек 30 гр.
  • Маринованные кабачки 60 гр.
  • Зелень 4 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 108.76 ккал

Белки: 8.47 г

Жиры: 5.75 г

Углеводы: 6.03 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сельдь с/с со сложным гарниром" за 7 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Очистите и нарежьте свеклу кубиком.

  • Нарежьте филе сельди полосками, традиционным способом.

  • Кольцами нарежьте лук.

  • Добавьте горку горошка.

  • Добавьте кабачки, в моем случае они сырые, можно класть маринованные. Красиво, если нарезать их слайсами, но можно просто кружочками или кубиком.

  • Посыпьте зеленью. Блюдо готово!


Кабачки для этого блюда можно взять сырые, маринованные, жареные, запеченные, в общем любые, какие Вам больше нравятся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x