Селедочка, скажем так, не из пресных рыб, но она очень полезна, потому что в ней содержится Омега-3, способствует укреплению костей, предотвращает развитие атеросклезоза, улучшает работу головного мозга, а также зрение, и, самое интересное, что предотвращает старение. Лучше всего для правильного питания кушать селедку со сложным гарниром из овощей, именно такое блюдо сегодня и приготовим!
Сельдь с/с со сложным гарниром
Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сельдь слабосоленая 150 гр.
- Вареная свекла 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Зеленый горошек 30 гр.
- Маринованные кабачки 60 гр.
- Зелень 4 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 108.76 ккал
Белки: 8.47 г
Жиры: 5.75 г
Углеводы: 6.03 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Сельдь с/с со сложным гарниром" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Очистите и нарежьте свеклу кубиком.
-
Нарежьте филе сельди полосками, традиционным способом.
-
Кольцами нарежьте лук.
-
Добавьте горку горошка.
-
Добавьте кабачки, в моем случае они сырые, можно класть маринованные. Красиво, если нарезать их слайсами, но можно просто кружочками или кубиком.
-
Посыпьте зеленью. Блюдо готово!
Кабачки для этого блюда можно взять сырые, маринованные, жареные, запеченные, в общем любые, какие Вам больше нравятся. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий