Хотите сделать салат более полезным и питательным? Приготовьте веганскую заправку на основе льняного урбеча с горчицей и оливковым маслом. Льняной урбеч богат витаминами и минералами, нормализует обмен веществ и регулирует уровень холестерина в крови.
Веганская заправка для салата с льняным урбечем
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов и для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Льняной урбеч 30 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Горчица 5 гр.
- Лимонный сок 5 гр.
- Прованские травы 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 543.06 ккал
Белки: 15.93 г
Жиры: 48.11 г
Углеводы: 16.33 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганская заправка для салата с льняным урбечем" за 6 шагов
-
Приготовьте ингредиенты.
-
Выложите в миску льняной урбеч.
-
Добавьте горчицу. Выдавите лимонный сок.
-
Добавьте оливковое масло и прованские травы.
-
Хорошо перемешайте.
-
Заправка готова.
Перед заправкой салата хорошо перемешайте соус. Заправка получается ароматной и насыщенной, с небольшой горчинкой.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий