Веганская заправка для салата с льняным урбечем

Хотите сделать салат более полезным и питательным? Приготовьте веганскую заправку на основе льняного урбеча с горчицей и оливковым маслом. Льняной урбеч богат витаминами и минералами, нормализует обмен веществ и регулирует уровень холестерина в крови.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для веганов и для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Льняной урбеч 30 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.
  • Горчица 5 гр.
  • Лимонный сок 5 гр.
  • Прованские травы 3 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 543.06 ккал

Белки: 15.93 г

Жиры: 48.11 г

Углеводы: 16.33 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганская заправка для салата с льняным урбечем" за 6 шагов

  • Приготовьте ингредиенты.

  • Выложите в миску льняной урбеч.

  • Добавьте горчицу. Выдавите лимонный сок.

  • Добавьте оливковое масло и прованские травы.

  • Хорошо перемешайте.

  • Заправка готова.


Перед заправкой салата хорошо перемешайте соус. Заправка получается ароматной и насыщенной, с небольшой горчинкой.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x