Во многих салатах все зависит от заправки. Этот рецепт любой салат сделает вкусным и ароматным, он подойдет всем, вегетарианцам, сыроедам и худеющим. Очень ароматная и приятная на вкус заправка удивит ваших гостей и домашних своей простотой приготовления и ярким вкусом!
Вегетарианский зеленый соус для салата
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Зеленые помидоры 2 шт.
- Перец сладкий зеленый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Шпинат 30 гр.
- Перец черный молотый 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 27.21 ккал
Белки: 1.41 г
Жиры: 0.14 г
Углеводы: 5.2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский зеленый соус для салата" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Измельчите помидоры.
-
К ним добавьте измельченный перец.
-
Чеснок добавьте.
-
Шпинат добавьте, соль и черный перец.
-
Теперь все ингредиенты перебейте блендером.
-
Заправка готова!
В этот замечательный соус можно добавлять шпинат как свежий, так и замороженный, вкусовые качества и полезные свойства от этого не изменятся. Приятного вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий