Предлагаю разнообразить свое меню и заправить салат вместо привычного масла — веганской заправкой из кунжутного урбеча с травами. Заправка сделает Ваш салат более полезным и добавит новые вкусовые оттенки.
Веганская заправка для салата
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Урбеч из кунжута 30 гр.
- Лимонный сок 10 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Горчица 3 гр.
- Хмели-сунели 1 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 496.24 ккал
Белки: 11.15 г
Жиры: 45.80 г
Углеводы: 8.58 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганская заправка для салата" за 5 шагов
-
Приготовьте необходимые ингредиенты.
-
Выложите кунжутный урбеч в миску. Выдавите лимонный сок.
-
Добавьте горчицу, оливковое масло, хмели-сунели и соль.
-
Тщательно перемешайте.
-
Заправка готова.
Урбеч из белого кунжута богат витаминами и микроэлементами. Особенно много в урбече кальция. Готовьте заправку непосредственно перед добавлением в салат.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий