Веганская заправка для салата

Веганская заправка для салата

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю разнообразить свое меню и заправить салат вместо привычного масла — веганской заправкой из кунжутного урбеча с травами. Заправка сделает Ваш салат более полезным и добавит новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты
Порций: +
  • Урбеч из кунжута 30 гр.
  • Лимонный сок 10 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.
  • Горчица 3 гр.
  • Хмели-сунели 1 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 496.24 ккал

Белки: 11.15 г

Жиры: 45.80 г

Углеводы: 8.58 г

Как приготовить "Веганская заправка для салата" за 5 шагов
10 мин. Печать
  • Приготовьте необходимые ингредиенты.

  • Выложите кунжутный урбеч в миску. Выдавите лимонный сок.

  • Добавьте горчицу, оливковое масло, хмели-сунели и соль.

  • Тщательно перемешайте.

  • Заправка готова.


Урбеч из белого кунжута богат витаминами и микроэлементами. Особенно много в урбече кальция. Готовьте заправку непосредственно перед добавлением в салат.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: