ПП салат «Мимоза»

Всеми любимый салат с рыбной консервой. Нежный, сочный и очень вкусный.

Ингредиенты

Порций: +
  • Картофель отварной 20 гр.
  • Репчатый лук 10 гр.
  • Консерва рыбная 30 гр.
  • Морковь отварная 10 гр.
  • Яйцо куриное 15 гр.
  • Майонез низкокалорийный 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 106.95 ккал

Белки: 2.59 г

Жиры: 7.75 г

Углеводы: 6.03 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Мимоза"" за 10 шагов

  • Для приготовления салата "Мимоза" подготовьте ингредиенты: картофель отварной, морковь отварную, репчатый лук, отварное яйцо, низкокалорийный майонез.

  • Отварные картофель и морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Варёное яйцо натрите на мелкой тёрке, консерву разомните вилкой (лишнюю жидкость лучше слить).

  • На мелкую столовую тарелку поставьте металлическую форму и выложите натёртый на мелкой тёрке картофель.

  • Добавьте рыбную консерву.

  • Сверху насыпьте красный репчатый лук и смажьте майонезом.

  • Выложите натёртую морковь.

  • Затем снова слой консервы.

  • Выложите репчатый красный лук сверху консервы.

  • Посыпьте салат натёртым яйцом и украсьте веточкой укропа.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x