Всеми любимый салат с рыбной консервой. Нежный, сочный и очень вкусный.
ПП салат «Мимоза»
Ингредиенты
- Картофель отварной 20 гр.
- Репчатый лук 10 гр.
- Консерва рыбная 30 гр.
- Морковь отварная 10 гр.
- Яйцо куриное 15 гр.
- Майонез низкокалорийный 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 106.95 ккал
Белки: 2.59 г
Жиры: 7.75 г
Углеводы: 6.03 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат "Мимоза"" за 10 шагов
-
Для приготовления салата "Мимоза" подготовьте ингредиенты: картофель отварной, морковь отварную, репчатый лук, отварное яйцо, низкокалорийный майонез.
-
Отварные картофель и морковь натрите на мелкой тёрке. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой. Варёное яйцо натрите на мелкой тёрке, консерву разомните вилкой (лишнюю жидкость лучше слить).
-
На мелкую столовую тарелку поставьте металлическую форму и выложите натёртый на мелкой тёрке картофель.
-
Добавьте рыбную консерву.
-
Сверху насыпьте красный репчатый лук и смажьте майонезом.
-
Выложите натёртую морковь.
-
Затем снова слой консервы.
-
Выложите репчатый красный лук сверху консервы.
-
Посыпьте салат натёртым яйцом и украсьте веточкой укропа.
-
Приятного аппетита!