Очень вкусный и оригинальный суп. Не навредит Вашему здоровью. Поднимет настроение и наполнит Вас энергией на целый день. Легкий, питательный и сытный. Хороший вариант обеда или ужина.
Рыбная солянка ПП
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Филе судака 350 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Оливки 10 шт.
- Томатный сок 200 мл.
- Эстрагон 2 гр.
- Розмарин 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 46.43 ккал
Белки: 7.05 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 2.81 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбная солянка ПП" за 9 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: филе судака, лук, морковь, маринованные огурцы, томатный сок, оливки, маслины, лимон, эстрагон, розмарин, вода.
-
Нарежьте лук и морковь.
-
Выложите овощи в сотейник, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте.
-
Нарежьте огурцы.
-
Добавьте к луку и моркови огурцы и накройте крышкой. Готовьте 5 минут.
-
Добавьте томатный сок. Готовьте еще 5 минут.
-
Добавьте 2 стакана кипяченой воды, розмарин, эстрагон.
-
Добавьте рыбу, нарезанную кусочками. Готовьте 10 минут на медленном огне.
-
Рыбная солянка готова. При подаче кладите маслины, оливки и лимон прямо в тарелку.
Также, при подаче Вы можете добавить обезжиренную сметану, это придаст свежести, но увеличит калорийность. Приятного аппетита!