Рыбная кулебяка в лаваше

Прекрасный перекус из нежирной красной рыбы в лаваше.

Горбуша полезна для кровеносной системы и щитовидной железы. Понравится любителям здоровой пищи.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша вареная 250 гр.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Зеленый лук 100 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Кунжут  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 194.38 ккал

Белки: 10.64 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 21.8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбная кулебяка в лаваше" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Нарежьте лук.

  • Нарежьте авокадо.

  • Разомните вилкой рыбу и добавьте зеленый лук.

  • Разрежьте лаваш на 2 части. Выложите начинку и сверните в рулет.

  • Смажьте кулебяки маслом и посыпьте кунжутом.

  • Запеките в духовке до румяной хрустящей корочки. Приятного аппетита!


Закуска на все случаи жизни. Когда гости на пороге. В дорогу и на перекус. Обязательно попробуйте приготовить!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x