Рыбная кулебяка в лаваше

Время: 35 мин.

Прекрасный перекус из нежирной красной рыбы в лаваше.

Горбуша полезна для кровеносной системы и щитовидной железы. Понравится любителям здоровой пищи.

Рыбная кулебяка в лаваше
Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша вареная 250 гр.
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Зеленый лук 100 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Кунжут  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 194.38 ккал

Белки: 10.64 г

Жиры: 6.8 г

Углеводы: 21.8 г

Можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Рыбная кулебяка в лаваше" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Нарежьте лук.

  • Нарежьте авокадо.

  • Разомните вилкой рыбу и добавьте зеленый лук.

  • Разрежьте лаваш на 2 части. Выложите начинку и сверните в рулет.

  • Смажьте кулебяки маслом и посыпьте кунжутом.

  • Запеките в духовке до румяной хрустящей корочки. Приятного аппетита!


Закуска на все случаи жизни. Когда гости на пороге. В дорогу и на перекус. Обязательно попробуйте приготовить!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x