ПП рецепты с маринованным огурцом
В маринованном огурце сохраняется незначительная часть витаминов, но он повышает аппетит, что важно для тех, кто хочет набрать вес.
Используется для приготовления салато, супов, закусок.
Салат с семгой слабосоленой
Очень полезно кушать красную рыбу, а именно семгу. Это деликатесный продукт, который особенно важен женщинам ...
Ингредиенты: Домашний майонез, Красный лук, Маринованный огурец, Огурец свежий, Перец болгарский, Сёмга, Соевый соус
Салат с курицей и яйцом
Курица хороша во всех салатах и прекрасно сочетается со многими ингредиентами, даже с самыми простыми. ...
Рыбная солянка ПП
Очень вкусный и оригинальный суп. Не навредит Вашему здоровью. Поднимет настроение и наполнит Вас энергией ...
ПП салат «Принц»
Удивительно вкусный салат "Принц" станет главным угощением на вашем праздничном столе.Также салат обогатит ваш организм ...
ПП бутерброды со шпротами
Такая закуска готовится быстро и просто. Минимум ингредиентов, но максимум пользы и вкуса. Шпроты содержат ...
ПП паштет из куриной грудки
Из куриной грудки можно приготовить очень вкусный и нежный паштет. Маринованный огурчик и укроп, добавят ...
Пицца на творожном тесте
Предлагаю Вам рецепт пиццы на творожном тесте. Мы не используем пшеничную муку, масло и майонез. ...
Ингредиенты: Маринованный огурец, Мука рисовая, Мясо индейки, Обезжиренный творог, Помидор, Твердый сыр, Томатная паста, Яйцо
Маринованные огурцы представляют собой свежие овощи, приготовленные в законсервированном виде с помощью маринада. Они в обязательном порядке содержат в составе уксусную кислоту, которая и осуществляет функцию консерватора в жидкости во время заготовки огурцов.
Способ приготовления такого продукта – маринование, то есть погружение спелых огурцов в специально заготовленный заранее маринад. Законсервированные огурцы имеют кисловатый вкус и очень приятный аромат. Огурцы, приготовленные таким способом, содержат в себе большое количество полезного кальция, магния и железа. Эти минералы способствуют укреплению костей, а также помогают при анемии и укрепляют иммунную систему. Кроме этого, в состав маринованного продукта антиоксиданты, борющиеся с негативными эффектами свободных элементов, вредящих организму человека. Огурцы, как продукт питания, можно сочетать с большим количеством различных продуктов, например, с овощами, картофелем.
Именно из-за этого, огурцы нередко встречаются в рецептах винегретов. Вообще, маринованный продукт подойдёт для огромного количества полезных и натуральных закусочных блюд, которые отлично подойдут как для буднего перекуса, так и для праздничного стола.
Способ приготовления такого продукта – маринование, то есть погружение спелых огурцов в специально заготовленный заранее маринад. Законсервированные огурцы имеют кисловатый вкус и очень приятный аромат. Огурцы, приготовленные таким способом, содержат в себе большое количество полезного кальция, магния и железа. Эти минералы способствуют укреплению костей, а также помогают при анемии и укрепляют иммунную систему. Кроме этого, в состав маринованного продукта антиоксиданты, борющиеся с негативными эффектами свободных элементов, вредящих организму человека. Огурцы, как продукт питания, можно сочетать с большим количеством различных продуктов, например, с овощами, картофелем.
Именно из-за этого, огурцы нередко встречаются в рецептах винегретов. Вообще, маринованный продукт подойдёт для огромного количества полезных и натуральных закусочных блюд, которые отлично подойдут как для буднего перекуса, так и для праздничного стола.